Vladnil
10-03-2012, 10:10
Подскажите!
Тут столкнулся с делемой, как отключить UAC из Гостя?
Установил ползунок на полную в UAC и учетку свою из Админа понизил в ранг Гость
и отключил учетную запись Админа из "Локальные пользователи и группы" и перегрузил Комп.
И вот чудо когда мне понадобилось поставить нужную Прогу, а тут мне фиг!!!
Чтобы поставить Программу нужно дать прав Гостью ,а права дать можно только лишь
тогда когда зайти с помощью Админа ,а Админ отключен!!!
Значит нужно включить Админа но есть маленькое НО !!! Включен UAC на полную ,а это значит
что такой трюк из командной строки ,как net user Администратор /active:yes непрокатит!!!
Как я не пробовал из Реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\System];
Из командной строки
C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
Все не идет так,как из-за включения UAC даже при вводе правильного пароля все равно не даст доступ долбаный UAC!!!
Как отключить UAC ???
Тут столкнулся с делемой, как отключить UAC из Гостя?
Установил ползунок на полную в UAC и учетку свою из Админа понизил в ранг Гость
и отключил учетную запись Админа из "Локальные пользователи и группы" и перегрузил Комп.
И вот чудо когда мне понадобилось поставить нужную Прогу, а тут мне фиг!!!
Чтобы поставить Программу нужно дать прав Гостью ,а права дать можно только лишь
тогда когда зайти с помощью Админа ,а Админ отключен!!!
Значит нужно включить Админа но есть маленькое НО !!! Включен UAC на полную ,а это значит
что такой трюк из командной строки ,как net user Администратор /active:yes непрокатит!!!
Как я не пробовал из Реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\System];
Из командной строки
C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
Все не идет так,как из-за включения UAC даже при вводе правильного пароля все равно не даст доступ долбаный UAC!!!
Как отключить UAC ???