PDA

Показать полную графическую версию : Все видят HDD кроме windows. Help

Александр_Кудленок@vk
10-03-2012, 03:50
Здравствуйте товарищи. Прошу высказать свои мысли по поводу моей истории. НDD seagate barracuda 7200.8 250 Gb отработав 1.5 года и познакомившись 3 раза с Windows 7 и 2 раза Windows ХР приказал долго жить. В общем вечером выключил комп, утром включил, а он что-то долго и нудно пытался загрузить ХР в конце концов выдал синий экран. Первое, о чем я подумал-надо слить данные. Снял жесткий с ноута, загрузился с него, а Seagate Windows не видит. Залез в биос - все видно, снова попробовал винду- нету. Нашел какую-то загрузочную болванку, запусти акронис под досом - все видно, без проблем восстановил данные и решил-надо перебить полностью все с самого начала. Была идея просто грохнуть все и переразбить с помощью стандартных средств установщиков Windows, но не тут-то было. Установка Windows 7 закончилась черным экраном и стрелко мыши на нем, ХР залез дальше, но легче от этого не стало, т.к. показало 2 неизвестных раздела, которые ни удалить, ниотформатировать не удалось и все опять закончилось синим экраном смерти. Потом запустил Windows ХР с той же болванки, предварительно отключив все HDD и подключил seagate - в моем компьютере и управлении дисками он так и не появился, но зато появился в диспетчере устройст, но с восклицательным знаком "!" (типа дрова не стали). Подключил жесткий с ноута, загрузил семерку, подлючил seagate - ситуация та же, но дрова стали и написало что-то типа "надо отформотировать", "не удалось", а потом "проверьте правильность подключения устройства" Пытался увидеть его в таких программах, как виктория, mhdd, hdd regenerator . Виктория поматюкалась и не увидела в общем, mhdd и hdd regenerator увидели, но попытавшись хоть что-то с ним сделать либо вырубались, либо отказывались, либо зависали. Короче говоря уже и не знаю, что делать, но очень хочется дойти самостоятельно. Подскажите у кого какие мысли. Выбрасывать на мусорку жалко, а времени свободного много и интернет довольно неплохой.
Ниже приложу фотки некоторых моментов, которые появлялись на экране.
Сорри за пятно вспышки на фотках - тревожный день выдался, сенсор на телефоне умер и не могу вспышку отключить

ССЫЛКА НА ФОТКИ (http://fotki.yandex.ru/users/unlimited300/album/181942/)

Tau_0
10-03-2012, 11:37
Была идея просто грохнуть все и переразбить с помощью стандартных средств установщиков Windows, но не тут-то было. »
Если данные не нужны..., то предварительно пробейбете хард нулями (желательно весь), например с полмощью V ictoria.
SMART и SCAN покажите.

А затем и идею можно продолжить...

© OSzone.net 2001-2012