Войти

Показать полную графическую версию : "Дохлая" материнская плата или процессор?После чистки системного блока.

Andrey-gamer
08-03-2012, 20:21
Добро пожаловать всем посетителям этого вопроса. Сегодня решил почистить системный блок, слишком пыльный был. Извините, но конфигурацию компьютера наизусть не помню, я думаю, что она не сильно поможет. Вообщем под рукой не было спирта, протирал все контакты самогоном.Материнскую плату, видеокарту, оперативную память, потом поменял термопасту на процессоре. В итоге собрал, не просушивая.Включаю, экран - черный, лампочки на системном блоке горят,вентиляторы работают, системного звука никакого не слышно.Что это может быть? Видеокарту пробовал интегрированную, всё равно не помогает. Оперативную память я вытянул, компьютер включаю, системных звуков опять нет. ( спикер подключен). Потом решил просушить всё, но эффекта нет. Что это может быть? Похоже на материнскую плату? Или может быть процессор? Блок питания отпадает, так как пробовал запускать только одну материнску плату без всяких "наворочек". Заранее спасибо!

STINGER45
08-03-2012, 20:35
Andrey-gamer,А что кисточкой и пылесосом совесть не позволяет почистить? Контакты видеокарты и памяти почистите ластиком .и как следует все просушите,а то может вы в слоты сего зелья налили :) .Питание процессора подключить не забыли?Самогон,так он же для внутренней чистки :lol:

Ment69
08-03-2012, 20:37
протирал все контакты самогоном » Который может не хуже кислоты разъесть контакты.

SharkyUA
09-03-2012, 00:04
Andrey-gamer, Плату снимали? Может где-то контакт замкнуло.

Потом решил просушить всё »
случайно не строительным феном? :D
протирал все контакты самогоном »
я как читал от смеха чуть не плакал :D

© OSzone.net 2001-2012