PDA

Показать полную графическую версию : Потерялся кардридер после обновления :(

Koshildah
06-03-2012, 10:52
Всем доброго времени !
В общем жил я нетужил, пользовал свой комп профильный года 4 уж точно, перед НГ купил винт на террабайт, поставил туда зверя последненго на тот момент и радовался :)
Пока в один мой хороший товарищ не сделал страшные глаза и со словами а ты чё не обновляешься с офсайта ??????? уговорил меня обновиться......наставили кучу обновлений там штук 50 :) (х.з. зачем) и после этого мой картридер перестал работать :(
Т.е. вначале пропали буквы почитав этот форум назначил их вручную они появились.....но вставляешь карту а он ни але :(
Еще дополнение на кр два светодтода один горит постоянно (типа все ОК я живой) другой зажигался когда вставляешь карту и мигал при чтении\записи.....ща горят оба

Помогите чё делать ??? Работать с картами надо постоянно
заранее спасибо !

Angry Demon
06-03-2012, 11:08
Помогите чё делать ???
1. Никогда не пользоваться говносборками.
2. Установить Windows с нормального дистрибутива.

Koshildah
06-03-2012, 11:54
Т.е. меня спасает только формат С и 2. Установить Windows с нормального дистрибутива. » ?????
Других вариантов нет ?

Angry Demon
06-03-2012, 12:41
Других вариантов нет ?
Ну, если вы так трепетно относитесь к зверскому выкидышу, попробуйте откатиться назад с помощь функции Восстановление системы.

Koshildah
06-03-2012, 18:55
В общем сёдня (благо выходной) мучал ридер :) пошел к приятелю у него винда sp3 мега правильная со всеми обновлениями без всяких там зверей (педантичный такой тип)....... подключили - теже яйцы....ну думаю писец ридеру, пришел домой подкинул старый жесткий поставил того замого зверя и вуаля работает как положено..... я нифига не понимаю в общем :(
зы кардридер встроенный, usbшка на нем работает исправно

Поможите пожалуйста....

Angry Demon
06-03-2012, 20:39
я нифига не понимаю в общем
Как раз, по-моему, всё понятно. На другом винте говносборка настроенная в клубе "Очумелые ручки" более-менее корректно работает, пока не прилетает какое-то из обновлений, которое что-то портит в этой куче и без того покорёженной и кастрированной своим создателем.
Хотите "почему?", "зачем?" и, наконец, извечное русское "что делать?" - обращайтес к автору сего чуда. Хотите попытаться реанимировать вашего франкенштейна:
попробуйте откатиться назад с помощь функции Восстановление системы.

подключили - теже яйцы
Бывает при слабых USB-портах (видел на матерях ASRock).

© OSzone.net 2001-2012