Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Тормозит онлайн видео при просмотре :(

Страниц : 1 [2]

Maria_LuckyCu@fb
23-04-2012, 16:56
в решении моей проблемы это никакой роли не сыграло.

Alex-in-Side
23-04-2012, 18:48
Первое, что смущает - частота 85Гц. Пробовали ее понизить?

Второе, о чем не было сказанно ни слова - кеш праузера чистить и увеличить не пробовали? Не помню как в моззиле, в Опере: Настройки->Удалить личные данные, и зачистить там все, ну пароли можно оставить :). Далее опять настройки->Общие настройки->Расширенные->История->Кеш памяти и дисковый кеш можно поставить на максимум (400Мб) + отметить Очищать при выходе.

В других браузерах почти так же.

ВСЕ онлайн смотрелки висят в кеше. Чистить нужно постоянно.

Maria_LuckyCu@fb
24-04-2012, 15:34
Первое, что смущает - частота 85Гц. Пробовали ее понизить? »
пробовал все варианты, предложенные видюхой - 60, 70, 72, 75, 85Гц - разницы нет:(
Благодарности: 8
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Первое, что смущает - частота 85Гц. Пробовали ее понизить?
Второе, о чем не было сказанно ни слова - кеш праузера чистить и увеличить не пробовали? Не помню как в моззиле, в Опере: Настройки->Удалить личные данные, и зачистить там все, ну пароли можно оставить . Далее опять настройки->Общие настройки->Расширенные->История->Кеш памяти и дисковый кеш можно поставить на максимум (400Мб) + отметить Очищать при выходе.
В других браузерах почти так же.
ВСЕ онлайн смотрелки висят в кеше. Чистить нужно постоянно. »
куки недавно чистил, а кэш почистил только что. он занимал 450 мб. под хранилище кэша на диске отведено 1024 мб. эффекта ноль:(

Alex-in-Side
26-04-2012, 12:35
куки недавно чистил, а кэш почистил только что. он занимал 450 мб. под хранилище кэша на диске отведено 1024 мб. эффекта ноль »
Было похожее у одной моей знакомой. Жаловалась на жуткие тормоза видео при онлине просмотре, хотя и комп в норме и линия 8000Кб/с. Выяснилось, что она сидит под проксей на которой куча ограничений. Отсюда вывод - обратитесь к своему провайдеру. Это в том случае, если система на 100% чистая.

Maria_LuckyCu@fb
28-04-2012, 22:06
Было похожее у одной моей знакомой. Жаловалась на жуткие тормоза видео при онлине просмотре, хотя и комп в норме и линия 8000Кб/с. Выяснилось, что она сидит под проксей на которой куча ограничений. Отсюда вывод - обратитесь к своему провайдеру. Это в том случае, если система на 100% чистая. »
в тему совет:) сегодня сменил провайдера. видео по прежнему тормозит:)
система чистая - 100%. основной антивирус Аваст + утилиты AVZ и DrWeb cureit.

Morpheus
28-04-2012, 22:33
система чистая - 100% »
Это в вашем понимании что означает? То, что вы её чистками замучали?

Переустановите Windows с использованием чистого оригинального дистрибутива MS. Софт не устанавливайте никакой кроме браузера и флэш-плеера. Тормозит?

amma72
04-05-2012, 01:21
Здравствуйте ребят! Была такая проблема у моих друзей. Решилась она переустановкой драйверов на видюху! И все пошло на Ютубе - любой ролик, может кому поможет.

Maria_LuckyCu@fb
05-05-2012, 00:03
проблема решена.
поставил для эксперимента еще одну винду. тормозма исчезли.
всем спасибо за участие!

Дмитрий_Грущинский@fb
26-12-2012, 01:22
тормозит на полном экране и на хрюше и на ubuntu, снимание аппаратного ускорения, отключение лишних плагинов, зачистка в глобальных настройках информации с сайтов не помогают особенно в Chrom. комп старый 2.0 Ггц, видео GF5600 (256М), но с обычным видео справляется нормально в том числе HD. Видно дело в Адобе плеере. Не справляютстя компы с его навороченностью. А вот на новом 2-х ядерном 3.2 Ггц GF450 Win8 все как по маслу.

arcev
26-12-2012, 22:39
http://forum.oszone.net/post-1872283-4.html

san4ik_men@vk
14-01-2013, 01:24
Аналогичная проблема, появилась гдето года два назад, компютер старенький Celron D 336 по-моему , разогнан до 2,99 , мамка AsRock 775v88+, 1,5 гб оперативы , видяха Ati radeon 9600 256mb,винчак (ну в прочем это не важно ) сата 500гб , вообщем моральный старпер, я полтора года назад перешел на ноут , потому на комп не обращал особого внимания , но вот захотелось докопатся до сути , за прошлые две недели сменил около 6 ОС. Ставил юбунту, вин7, и розличные ХР, все оставалось по прежнему.
Но вот именно сегодня , минут этак 10 назад нашел частичное решение проблемы, и так винду поставил 40мин назад антивирус не установлен, все дрова кроме вай фай и на звук со сборки, браузер хром. Отключил апаратное ускорени, и вот самое главное!! заходим в браузер включаем видео , и заходим в диспетчер задач, далее процессы , делаем сортировку по цп, видим что сrome.exe грузит проц по максимуму , нажимаем на него правой клавишей мыши и выставляем приоритет реального времени, вот и все.
На всякий: разрешение экрана 1024*1028, на ex.ua видео работает практически идеально, на ютубе 480р тоже норм, 720р начинает подлагивать.
Побочные эффекты: процессор все так же грузится прилично, и когда вы выставили приоритет реального времени, при просмотре еще не полностю загруженого видео (на 720р не пробывал) , может подтормажывать система (но не видео) и фоновые программы.
PS. flash player удалил тот что был в "утановка и удаление" но это по сути ничего не меняет так как в хроме свой флеш.

Артем_Кузнецов@vk
30-01-2013, 14:50
привет народ,тоже столкнулся с такой проблемой пару дней назад,после того как добавил оперативки,переустановил винду и такая же беда,тормозит по страшному,и незнаю что сделать с этим,подскажите пжл,как избавиться от этого???

set884412
09-05-2013, 16:42
Решение 100 %%%%%% Помогло самому http://lexxsakhalin.blogspot.ru/2012/11/flash-google-chrome.html

http://lexxsakhalin.blogspot.ru/2012/11/flash-google-chrome.html

Роман_Раппель@vk
24-01-2014, 07:27
Для Chrome: в новой вкладке в строке набрать about:plugins потом нажать enter и нажать плюсик в правом верхнем углу, затем отключить PPAPI, перезагрузить браузер.
мне помогло.

fimakruasan@vk
01-04-2014, 04:52
Привет всем. Хочу поделиться удачной идеей: пост сверху, надоумил на решение проблемы. (я тоже столкнулась с притормаживанием, но ничего не помогало - ни антивир, ни брандмауэр, ни замена адоб, в общем ничего...)И:
[q=san4ik_men@vk: и вот самое главное!! заходим в браузер включаем видео , и заходим в диспетчер задач, далее процессы , делаем сортировку по цп, видим что сrome.exe грузит проц по максимуму , нажимаем на него правой клавишей мыши и выставляем приоритет реального времени, вот и все.
Поменяв приоритет со среднего на реальное время, о, я такого ещё не имела на ноуте... Он практически начал висеть. Даже курсор по экрану еле ползал. А опять же поменяв приоритет но уже с реального времени на меньше среднего всё СУПЕР! Не притормаживает, всё ОК. Спасибо за помощь, страдала не 1 месяц!!! Может кому поможет...

Klotik
30-07-2017, 21:11
ИМХО Socket 478 и Винда ХР тупят в инете. Там скорость Ethernet лишь 100 Мбит/сек... :)

© OSzone.net 2001-2012