PDA

Показать полную графическую версию : проблема при воспроизведении видеофайлов

moryachokk
29-02-2012, 18:19
здравствуйте, у меня вот такая проблема, когда я выбираю в папке видеофайл для просмотра, после двойного клика по нему запускается KMPlayer, а папка обновляется и фиксация с выбранного файла исчезает. Крайне неудобно при просмотре коротких роликов, приходится прокручивать список файлов в поиске того который только что смотрел, для того чтобы посмотреть следующий. ОС Windows XP Professional Edition Service Pack 3. Облазил все настройки(которые знаю) не могу понять. Когда это случилось не знаю, восстановление системы не могу запустить т к оно отключено было у меня.Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему.

malish_andr
29-02-2012, 21:21
фиксация с выбранного файла исчезает »

С правами администратора.
ПКМ по видеофайлу Открыть с помощью - Выбрать программу... - Выбор программы из списка вручную. Далее из списка выбираете программу с помощью которой вы хотите просматривать видеофайл. Затем ставите галку в чекбокс Использовать её для всех файлов такого типа

Gordon_Freeman0
29-02-2012, 22:59
Как насчёт добавления всех файлов в плейлист и открытия их уже оттуда?

moryachokk
01-03-2012, 00:01
malish_andr, Вы наверно не поняли мой вопрос, я хотел узнать не о том как задать ассоциацию типа видеофайла с тем или иным проигрывателем(почитайте внимательнее), а о том почему папка в которой находится видеофайл обновляется, а под словом фиксация я имел в виду то когда кликаешь по файлу контур окрашивается в синий цвет т е файл выделяется, после начала его воспроизведения выделение само снимается с файла и папка обновляется ну и соттветственно вид в папке перемещается наверх, как будто ползунок перетянули наверх. так понятнее?

Gordon_Freeman0, о добавлении файлов в плейлист: об этом и о многих других премудростях, предусмотренных во многих плеерах, знает даже моя дочь, а ей исполнилось 10 лет. Мне лично удобнее запускать файл когда я вижу его эскиз, а не название в плейлисте. Раньше было всё в порядке, на втором компе тоже всё отлично: файл остаётся выделеным и вид папки не перемещается наверх когда проигрывается в плеере. Может кто то встречался с этой проблемой?

© OSzone.net 2001-2012