Войти

Показать полную графическую версию : Программа для перехвата данных на реестр

O L E G
29-02-2012, 12:42
хочу написать программу по типу http://2ip.ru/soft/startguard/ 2IP StartGuard которая перехватывает данные прописывающиеся в реестр к определенным кустам,есть одно НО, с .inf перехват не идет,он выдает окно типа проспустить да,нет но в это время данные уже занесены без вашего ведома,сама программа меню не имеею,сидит в процессе но вылазиет как какая нибудь данные пытается прописаться,но не всегда блокирует и бывает пропускает!!!
Можно по типу этой программы написать свою,только что бы блокировала все и при этом не пропускала без разрешения на одвет Да,к моим указанным веткам??
Я сам писать не могу но возможно изменить или дописать код этой программы 2IP StartGuard модифицировать ее? или подсказать откуда мне начать

Beyound
01-03-2012, 20:01
если тебе дадут исходный код этой программы то возможно все. ищи ее исходный код и разбирайся что и где она делает. можно и свою написать. гдето в этом форуме уже всплывали такие вопросы, но писать придется тебе самому.

RoDJi
15-03-2012, 16:21
O L E G, а как насчёт установки прав на запись в ветки реестра? Или нужно более гибкое решение?

O L E G
16-03-2012, 09:32
Права эт не то,вирусы могут их изменить права,а вот если будет такая программа,она бы перехватывала данные или вообще запрещала модифицировать указанные ветки что даст нам прекрасную защиту

Timeon
22-11-2012, 21:38
Тоже была такая идея. Я бы еще функцию прикрутил запомнить выбор, чтоб допустим определенные программы она всегда блокировала. 2GIS при каждом обновлении пытается в реестр свой updater прописать. Она бы его блокировала и не спрашивала. Кода только нигде нет, и написана она на Delphi причем с использованием VCL. Я бы ее на чистый API перевел.

© OSzone.net 2001-2012