O L E G
29-02-2012, 12:42
хочу написать программу по типу http://2ip.ru/soft/startguard/ 2IP StartGuard которая перехватывает данные прописывающиеся в реестр к определенным кустам,есть одно НО, с .inf перехват не идет,он выдает окно типа проспустить да,нет но в это время данные уже занесены без вашего ведома,сама программа меню не имеею,сидит в процессе но вылазиет как какая нибудь данные пытается прописаться,но не всегда блокирует и бывает пропускает!!!
Можно по типу этой программы написать свою,только что бы блокировала все и при этом не пропускала без разрешения на одвет Да,к моим указанным веткам??
Я сам писать не могу но возможно изменить или дописать код этой программы 2IP StartGuard модифицировать ее? или подсказать откуда мне начать
Можно по типу этой программы написать свою,только что бы блокировала все и при этом не пропускала без разрешения на одвет Да,к моим указанным веткам??
Я сам писать не могу но возможно изменить или дописать код этой программы 2IP StartGuard модифицировать ее? или подсказать откуда мне начать