djromch@vk
28-02-2012, 21:42
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, мигает изображение на мониторе Samsung SyncMaster 740N.
Вернее оно появляется с переодичностью 5 секунд на 1 секунду.
Монитор был тока сегодня с ремота, по вот такой проблемме: ССЫЛКА (http://znay-i-umey.ru/kompyutery-orgtekhnika-internet/kompyutery-orgtekhnika/pogas-monitor-samsung-syncmaster-740n-remont-monitora-svoimi-rukami.html).
Естественно были заменены:
Три емкости: С 301, С 111 и С 112 номиналом 820Мf х 25v почти наверняка будут вздутыми. Их необходимо заменить. Я поставил емкости номиналом 1000Мf х 25v. Рядом с конденсаторами вертикально установлен маленький зеленый предохранитель F 301 на 3А – он залит белой мастикой, которую необходимо удалить. Прозвоните его и если он целый, то оставьте в покое, если сгорел – замените. Точно такого я не нашел, а потому пришлось впаять обычный стеклянный на 3А, дополнительно припаяв к нему проводок.
Естественно на 1000Мf х 25v и вроде там ещё что то не работало, тоже поменяли.
Возможности проверить на работоспособность именно всего монитора не было
потому как я принёс в ремонт тока сам инвертор.
А когда его дома собрал, то обноружил, что изображение есть,
но оно появлется с переодичностью на 1 секунду и исчезает на 5 секунд.
В чём может быть проблемма?
Помогите пожалуйста, мигает изображение на мониторе Samsung SyncMaster 740N.
Вернее оно появляется с переодичностью 5 секунд на 1 секунду.
Монитор был тока сегодня с ремота, по вот такой проблемме: ССЫЛКА (http://znay-i-umey.ru/kompyutery-orgtekhnika-internet/kompyutery-orgtekhnika/pogas-monitor-samsung-syncmaster-740n-remont-monitora-svoimi-rukami.html).
Естественно были заменены:
Три емкости: С 301, С 111 и С 112 номиналом 820Мf х 25v почти наверняка будут вздутыми. Их необходимо заменить. Я поставил емкости номиналом 1000Мf х 25v. Рядом с конденсаторами вертикально установлен маленький зеленый предохранитель F 301 на 3А – он залит белой мастикой, которую необходимо удалить. Прозвоните его и если он целый, то оставьте в покое, если сгорел – замените. Точно такого я не нашел, а потому пришлось впаять обычный стеклянный на 3А, дополнительно припаяв к нему проводок.
Естественно на 1000Мf х 25v и вроде там ещё что то не работало, тоже поменяли.
Возможности проверить на работоспособность именно всего монитора не было
потому как я принёс в ремонт тока сам инвертор.
А когда его дома собрал, то обноружил, что изображение есть,
но оно появлется с переодичностью на 1 секунду и исчезает на 5 секунд.
В чём может быть проблемма?