Войти

Показать полную графическую версию : Asus K53SC (K53SC-SX167D)

Страниц : [1] 2

Feedback
26-02-2012, 21:26
После активации,активатором (Windows 7 Loader eXtreme Edition).А точнее,программа попросила перезагрузки.Я нажал "перезагрузить".После якобы перезагрузки выключился.Нажимая на кнопку включения никаких действий не происходит.
При этом всём,не давно была похожая проблема:
У меня похожий случай,как и у "Vint`а".Вот только у меня такой случай произошёл,после требования виндовс перезагрузки,после обновления.Ноут начал перезагружаться.Но только лишь выключился.Я естественно начал его включать,но ничего не происходило.Симптомы те же.Кулер работает.Показывает считывание с винта.Caps Lock и зарядку.Но на экране ничего не происходит.Честно говоря,очень испугался,подумав,что с видеокартой какая то диллема.Ничего не предпринимал,только нашёл на одном из многочисленных форумов нажатие клавиш "Fn+Esc",но ничего не помогло.Благо что ноут на гарантии,сдал в СЦ.Думаю ждать долго т.к. авторизированных точек обслуживание в городе нет.Но в магазине,мне дали выбор посылать в Киев,либо в Харьков.Я ответил что,как они считают лучше.Т.к. жизнь такая,что возможно никуда не будут они везти,а здесь же (в городе) сделают.
Вопросы:"Почему так получилось?Что последовало сбою?Какова причина?Что будут ремонтировать\заменять в СЦ? »
Эту проблему решил СЦ.
От чего это всё происходит?

Ment69
26-02-2012, 21:41
От чего это всё происходит? » От того что некоторые "ломаторы" лезут в биос

Feedback
26-02-2012, 21:45
Ment69,
Это я уже понял.Что делать?Как убрать неисправность?

ShaddyR
26-02-2012, 21:47
От чего это всё происходит? »
от использования средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное?;)

Собсно, все зависит от методики активации, которую ты использовал. По-умолчанию Loader автоматом подбирает либо Trial, либо Loader. Ни та, ни другая аппаратную часть не затрагивают. А вот если менять БИОС для использования псевдолицензии - тогда
Эту проблему решил СЦ. »
:)

А вообще, есть выражение - "после" - не значит "из-за".

Feedback
26-02-2012, 21:52
А вообще, есть выражение - "после" - не значит "из-за". »
Это я понял,НО как можно исправить то?
Самостоятельно возможно?
Каким образом?

Loader »
Выбирал "лоадер".Но толк...

ShaddyR
26-02-2012, 22:37
как можно исправить то? »
->>
Эту проблему решил СЦ. »
.
>
Выбирал "лоадер" »
значит, сбой обсуловлен чем-то другим.

Feedback
26-02-2012, 22:55
ShaddyR, Я Извиняюсь,конечно,но можно ли услышать адекватный ответ?
Самостоятельно возможно?
Каким образом? »

ShaddyR
27-02-2012, 00:06
можно ли услышать адекватный ответ?
Цитата Feedback:
Самостоятельно возможно?
Каким образом? » »
что именно ты хочешь услышать в качестве адекватного? Какую конкретно микросхему перепаять? Перевожу на русский язык предыдущий ответ:
Эту проблему решил СЦ »
значит: берешь ноутбук и несешь туда, где дружат с паяльником и имеют достаточно знаний для того, чтобы разобраться в причине сбоя электроники. Если бы касалось БИОСа - то достаточно было бы наличия программатора и рабочей версии прошивки. Но, как уже написано выше, сбой может иметь любой характер, в т.ч. и не зависящий в принципе от каких-либо действий, предшествовавших ему.
Адекватно?

pbupf
06-03-2012, 00:12
Feedback,
Все еще с ноутом проблема ???
так и не решилось

Feedback
06-03-2012, 00:44
pbupf,
Вы не поверите,в тот же день как привезли с ремонта,поехал он обратно!Я просто шокирован!Вот на днях должен приехать,как приедит,отпишу причину точную поломки.В первый раз ничего толком не объяснили,говорили мол "Не мы же делаем их и все эти дела".

pbupf
06-03-2012, 02:08
Feedback, Ну почему же поверю )мой уже три недели в св как говорят, ждет своей очереди)
Так плюс еще и на стареньком soni vaio экран полосами пошел, может матрица ,шлейф видюха или с матухой что вообщем пока извлек из кладовой старика стационара и медитирую, жду пока аsus вернется, отпишусь про диагноз

Feedback
06-03-2012, 16:25
pbupf,
Сегодня ходил в магазин.Сказали что поменяли материнку и блок питания.Скитаются над проблемой "из-за чего".Вроде как уже едит с ремонта.Причину думаю электричество или же зарядное устройство,которое изрядно грелось.Ещё думал пропускная сила зарядного,то есть даёт больше электроэнергии на ноутбук.

pbupf,
И ещё.СЦ превышает допустимое время ремонта.14 дней.

Ment69
06-03-2012, 16:51
И ещё.СЦ превышает допустимое время ремонта.14 дней. » Это в какой стране такие сжатые сроки? :)

ShaddyR
06-03-2012, 18:28
Сказали что поменяли материнку и блок питания. »
очень интересно. Скажем так: в общем случае, если второе, то бесплатно никто бы ничего не менял - не гарантийный случай. Кажися, СЦ тянет время.

Feedback
07-03-2012, 17:43
Ment69, Украина.

ShaddyR,
Ноутбук уже в пути!
Ремонт бесплатный.

Ment69
07-03-2012, 18:16
ShaddyR, У вас реально такие ограничения на сроки ремонта???? :o

Feedback
07-03-2012, 18:24
Ment69, Да,а что тут такого?Считаю вполне целесообразно и мнимое время для ремонта.Да и даже многовато)

pbupf
07-03-2012, 22:37
Feedback,
мой k53sv сегодня вернулся с девственно чистым жестким и потерянными дровами причину продовцам не сообщили слил дрова с ASusского сайта
дрова и что нашел Driver Genius Professional не подошли по видюхи нвидеевской
да винду ставил из образа близкого 99% к оригиналу MSDN образов

ShaddyR
08-03-2012, 01:05
У вас реально такие ограничения на сроки ремонта? »
не думаю, что чем-либо от ваших отличаются. Согласно СЦ - "30 дней с момента поступления комплектующих". А как магазин разрулит - не их проблемы.

Feedback
08-03-2012, 11:07
pbupf,
Зря не потребовал причину ремонта!На будущее пригодилось.По регламенту:трижды ремонт одной и той же части техники и вы получите совсем новую вещь.Я не слезу с СЦ,пока причину на бумаге не опишут)

© OSzone.net 2001-2012