Показать полную графическую версию : [решено] МТС Коннект 3G Безлимитный без контракта не снимают деньги с модема.
Уже полтора месяца не снимаются денги с модема раньше платил 8 гривен в сутки а сейчас 39 грн как было так и есть счет не пополняю, подозрительная халява.
Зная про бесплатный сыр в мышеловке, как-бы потом должен не остался.
Как быть обращатся в службу поддержки или оставить как есть, мож кто сталкивался уже таким.
Никто не знает много народу посмотрело, позже за кину денег на счет посмотрю что будет.
сходи в магазин МТС и спроси у них, просто может у тебя начало безлимитного периода начинаетса с последних числ месяца, тогда просто подождать немного надо,но много несидеть за инетом. А может что по техническим причинам неснимают, а потом счет пришлют и глаза на лоб.
Я этим делом занимаюсь уже 2 месяца,не как не получаеться розшифровать этот нюанс!
Пользуйся интернетом и не в коем случае не периустанавливай Skype,Internet Explorer.
Все это смешыно компанией Microsoft Через Internet Explorer твой интернет закрывает доступ сайта МТС! Именно из-за этого на твоем счету не снимается наличие денег!
Понять это было несложно но вот как эта схема работает я пока что сказать не могу!!!
У меня много друзей которые пользуются МТС КОНЕКТ 3G,и все они платят за интернет и ничего подобного у них не когда не было!
Если ты Переустановишь Internet Explorer у тебя сразу снимутся все деньги на твоем счету!
Также я более чем уверен если ты пользуешься скайпом ты не можишь добавлять новых контактов тоесть Поиск контактов для тебя закрыт,только добавление после заявки к тебе в друзья!Сам я не оплачиваю интернет более 5 месяцев!
Мне очень нужен помощник который бы много уделял времени этой теме,и был не далеким в СИСТЕМНЫХ Рамках!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.