Войти

Показать полную графическую версию : Не форматируется раздел при установки виндовс.

Страниц : 1 [2]

Abada
29-02-2012, 09:21
- уверены? »
ДА да да . надо было оказывается ссылку с блокнота в мастер загрузки добавить :) :) :)

IgNat
29-02-2012, 11:24
Abada, я не про загрузку спрашивал :) но про установку и дальнейшие действия ;)

Abada
29-02-2012, 16:13
IgNat, там все подробно описанно в руководстве.

Marymaks
02-05-2012, 18:41
Добрый день,
У меня такая же проблема,
Устанавливаю на старенький нетбук асеr one 8 гб. Первый раз взяла винду с диска, скинула на флешку с помощью WinSetupFromUSB_0-2-3. Потом мне сказали, что диск оказывается испорчен и один файл не копируется. В общем выдало у меня ошибку какого-то необнаруженного файла и ничего не заработало, хотя весь процесс установки проходил прекрасно.
После этого устанавливала разные варианты, с помощью всё той же программы, либо с помощью HPUSBFW и GRUBINST-1.1.
Везде одна и та же проблема - зависает на форматировании. Быстрое форматирование останавливается на 20%, обычное на 100%. Иногда зависает при попытке заново удалить раздел. Попробовала сегодня Викторию, плохих секторов не нашлось.

Буду благодарна за любые подсказки, что еще можно попробовать. Ранее стояла Ubuntu очень старой версии.

IgNat
02-05-2012, 19:20
Marymaks, загрузитесь с LiveCD, в любом редакторе HDD или ч/з diskpart очистите/обнулите проблемный SSD. Можно с загрузочной версии редактора HDD (Acronis, Paragon и т.д.). Затем пробуйте установку ХР, только дистрибутив должен быть ошибок :).

Marymaks
03-05-2012, 14:37
IgNat, Спасибо, пробую сделать, но у меня и в акронисе и в парагоне не создается раздел) Программа просто зависает. Думаю что отжил свое асер))

© OSzone.net 2001-2012