Показать полную графическую версию : Не устанавливается Windows XP SP3 Zver.
NoisyBoy
22-02-2012, 18:54
Вообщем при установке любой ХР возникает ошибка, но всё по порядку:
1) Начинаю загрузку с диска (Автоматическая установка)
2) Выходит обычная установка ХР
3) Выбираю диск для установки.
4) Проверка диска...виснет...выходит ошибка:
Отсутствующее или неправильное значение в информационном файле установки файле установки (.SIF)
Значение 0 в строке секции [WinntDirectories] для параметра 6
Продолжение установки невозможно. Для выхода нажмите F3.
Вот скрин:
http://imglink.ru/thumbnails/22-02-12/50e150382b58d8f6587ec30831287181.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=1bbb278d0f2c1cb5a78028c8342cdcc7)
при установке любой ХР возникает ошибка »
Нормальный оригинальный образ также? Не самолепные сборки армии умельцев, а образ MSDN например.
NoisyBoy
22-02-2012, 18:58
Раньше та же самая сборка устанавливалась, но теперь нет. На других компьютерах работает без проблем, друзья говорят возможно проблемы в биосе.
Раньше та же самая сборка устанавливалась, но теперь нет. »
Вы заметили, что вопрос другой был?
NoisyBoy
22-02-2012, 19:01
Нормальная версия с официального диска также не работает.
NoisyBoy
22-02-2012, 19:03
С той же самой ошибкой.
NoisyBoy, проверяя теорию о неправильной настройке BIOS можете сбросить их на стандартные. Ну и.. попробовать установку с оригинального дистрибутива без всяких автоустановок.
Нормальная версия с официального диска также не работает. »
С той же самой ошибкой. »
Не может быть. Ошибка свидетельствует о наличии файла ответов на диске. Оригинальные дистрибутивы не включают в себя никаких файлов ответов.
Возможно, файл ответов вставлен в привод флоппи на дискете, но я давно не видел флоппи...
NoisyBoy
22-02-2012, 19:44
Теория с БИОСОМ хороша но к сожалению я не могу найти параметр для сброса настроек.
"Не может быть. Ошибка свидетельствует о наличии файла ответов на диске. Оригинальные дистрибутивы не включают в себя никаких файлов ответов."
Правильно заметили, НО я не могу установить если даже есть файл ответов который у меня на С и I386
Просто установите с оригинального дистрибутива, или обратитесь к автору сборки для исправления файла ответов, который видимо составлен некорректно.
Отсутствующее или неправильное значение в информационном файле установки файле установки (.SIF)
Значение 0 в строке секции [WinntDirectories] для параметра 6 » выложите куда нибудь файл \I386\TXTSETUP.SIF с того дистрибутива, который вы считаете "оригинальным"
Amigos, не вижу смысла. Если txtsetup.sif изменен, это уже не оригинальный дистрибутив -> автор темы лжет.
А помощь по установке кривых сборок мы и так не оказываем.
Предлагаю модераторам закрыть тему.
Закрыто. ТС может объяснить в РМ нежелание произвести установку ОС с оригинального дистрибутива Win.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.