Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Отправка скриншота на email

Страниц : 1 [2]

andrew_gurylyov@vk
23-02-2012, 05:25
Прошу прощения, вынужден был вчера очень быстро пропасть, не успел предупредить.

Оно как-то через раз отправляет. Иногда включаешь и через пару секунд или меньше закрывается, отправив. А иногда включаешь и висит пока не вырубишь или где-то с минуту, но не отправлет.

Попытался я сам скомпилировать... Вовсе отправляется. Файлы в utf-8 (без BOM). Блат уже не добавляю (хотя и добавлять пробовал), раз jabber теперь. Цель компиляции - сделать невидимый режим работы программы. В идеале ещё удалить из сообщения слово "Тема: ", но не могу врубиться, где оно вообще написано.

Anonymоus
23-02-2012, 10:37
Оно как-то через раз отправляет »
Чуть выше писал, на нормальных серверах такого не происходит, это локальные проблемы qip.ru (долгая авторизация). Я у себя для уведомлений использую аккаунт яндекс-джаббера, приходит в ту же секунду.
Перекомпилировал для вас с режимом без видимого окна, тему убрал (она в файле настроек указана) http://rghost.ru/36662943

andrew_gurylyov@vk
23-02-2012, 11:52
Попробовал через яндекс. Действительно быстро. Вот им тогда и буду пользоваться. Огромное спасибо, вы мне очень здорово помогли!

© OSzone.net 2001-2012