PDA

Показать полную графическую версию : Работа 32-bitных приложений в windows 7 64bit

Eclipseggg
20-02-2012, 03:01
есть программа которая на менее мощных компах, даже "музейных" выполняет действия быстрее чем на моем пк - 4 ядра,6гигов оперативки, система новая...но программа в разы медленнее работает, у меня по специфике работы работа с базами данных связано так вот операции почему то у меня начинает на нормальной скорости выполнять, а потом потихоньку, остановишь запустишь-опять сначала влет потом потихоньку, СТАВЛЮ виртуальную машину ставлю ХРюшку 32 бита, выделяю 1 ядро и 1 гиг опять же все летает в плане работы программы...насчет новой версии и будет ли она 64 поддерживать не знаю, потому прошу помогите выход найти кроме виртуальных машин есть специальные виртуальные среды под семерку чтобы 32битки работали на ура???

Заранее благодарю за полезные ответы))

PauLik
20-02-2012, 12:43
Eclipseggg, Не знаю поможет ли, но попробовать можно. Запустите программу. В диспетчере устройств во вкладке "Процессы" ПКМ по процессу программы-->"Задать соответствие..." - выбери одно ядро.

Eclipseggg
20-02-2012, 12:58
PauLik сейчас попробую, но что то я тоже сомневаюсь ибо она на 1 и на 2 ядерных нормально работает, а на 4рех что же не потянет :(

нет....тоже самое:(проблема с битностью походу..но тут и не знаю что сделать:(запускать в виртуальных машинах постоянно
не хочется на 32 переходить

bogok
20-02-2012, 13:26
Eclipseggg, не знаю пробовал, а в режиме совместимости?

Eclipseggg
20-02-2012, 13:37
режим совместимости, от администратора, и 2 ядра выделить пробывал, 1 ядерный комп с 1 гигом, которому уже 8 лет
обнгоняет этот с 4 ядрами, 2 видяхами, и 6гигами оперативки именно по скорости выполнения....
притом допустим 120-200 запросов в минуту программа обрабатывает, далее начинает 20 запросов в минуту, совершенно индентичные
в результате менее мощные компы в разы обгоняют, но если я запускают виртуальную машину на этом и ставлю там 32битную хп то там все влет делается

с базой точнее она работает отлично, но вот отправка данных когда это ппц

http://forum.oszone.net/post-1722108.html#post1722108 этот пост собственно на все ответил)сидеть мне с 32битной системой

© OSzone.net 2001-2012