Показать полную графическую версию : [решено] Завершение сеанса на терминальном сервере
Здравствуйте ! Подскажите как на терминальном сервере сделать через GPO определенной группе завершение отключенного сеанса через 1 час, другой группе через 4 часа, а третей группе без завершения?
создать подключение - в безопасность добавить группу и в настройках подключения в сеансах задать параметры ?
смотри, файлики прикрепил
можно поподробнее, а то не понятно ...
FASTCHIP
16-02-2012, 16:35
куда же подробнее то ?
пуск -администрирование -управление групповой политикой:
открываем: лес -наш домен-объекты групповой политики: щелкаем правой кнопкой мышки на области -объекты групповой политики, выбираем создать, и создаем обект групповой политики. Далее на этом объекте кликаем правой кнопкой мыши, выбираем изменить, появляется "редактор управления групповыми политиками" в редакторе выбираем задачу которую нам необходимо распространить(в нашем случае "отключенного сеанса"- конфигурация копьютера-политики-административные шаблоны-компоненты windows-службы удаленных рабочих столов, как на 2-й картинке) выставляем необходимые настройки и выходим из "редактор управления групповыми политиками". Группы компьютеров выбираем как в примере на 1-й картинке
МОЖЕТЕ МНЕ ТОЖЕ ПАМОЧ КАГДА УСТАНАВЛИВАЮ ЯЗИК ВИХОДЕТ ОШИБКА rundll32.exe shell32.dll ШТО МНЕ ДЕЛАЦ
ewgentgm
12-04-2012, 22:42
МОЖЕТЕ МНЕ ТОЖЕ ПАМОЧ КАГДА УСТАНАВЛИВАЮ ЯЗИК ВИХОДЕТ ОШИБКА rundll32.exe shell32.dll ШТО МНЕ ДЕЛАЦ »
Нда, даже отвечать не хочеЦЦа
sergentum
30-08-2016, 06:13
подскажите пожалуйста, по вышеуказанному способу.
нужно сделать политику по адресу "службы удаленных рабочих столов, узел сеансов уд раб столов" - это же политика на сервер, то есть она одна применится к вашему серверу терминалов целиком?
применить гпо нужно к группе компьютеров клиентов? если это политика для узла сеансов (сервера терминалов) то что она вообще сделает на клиентских компах?
поясните, кто понимает
sergentum
30-08-2016, 07:04
блин, не понимаю какова логика, но оно работает. назначил политику группе пользователям домена, себя вывел из группы пользователей и все работает. пользователи вылетают по таймауту, админы домена - нет
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.