Показать полную графическую версию : "Власть" рассказала о наличии ядерного боезапаса на борту горевшей АПЛ
В момент декабрьского пожара на борту АПЛ "Екатеринбург" находился ядерный боезапас. Об этом пишет 13 февраля "Коммерсантъ-Власть". Далее... (http://lenta.ru/news/2012/02/13/nuclear/)
"Но примешь ты смерть от коня своего" ? Неужели только при советской власти может не быть раздрая в самых важных - "ядерных" войсках ? Наверно, в штатах потихоньку ввели ежедневные семинары по марксизму-ленинизму для личного состава - у них такого нет.
DVDshnik
13-02-2012, 13:17
Возможно, я чего-то не понял... А когда можно начинать бояться-то?
Пожары подобного рода в общем-то не кончаются ядрёным взрывом. Эт не зависит от истерики, устраиваемой журналюгами в подобных случаях.
в штатах потихоньку ввели ежедневные семинары по марксизму-ленинизму для личного состава - у них такого нет »чего "такого" у них нет? газеты "коммерсант" ?
Опять плохие журналисты ! Как было бы хорошо, если бы мы не знали о таких вещах ! Ну, молча, без паники увезли бы людей из зоны заражения Чернобыльской АЭС и было бы замечательно. Нет - протрубили на весь мир о какой-то пустяковой катастрофе...
Были там "ядрены бомбы" - не были, а ядерный реактор в любом случае был, так что это был пожар на ядерном объекте.
Чу, взорвалась АЭС недалече... (http://lib.ru/ANEKDOTY/irtenew.txt)
Как было бы хорошо, если бы мы не знали о таких вещах ! »А то. Ну вот узнали вы. Лучше вам от того стало?
мне нет.молча, без паники увезли бы людей из зоны заражения Чернобыльской АЭС и было бы замечательно. »было бы не "замечательно", но сильно лучше чем "с паникой".
а ядерный реактор в любом случае был, так что это был пожар на ядерном объекте. » На территории России несколько десятков ядерных реакторов. Получается Россия — "ядерный объект".
Нужно ли объявлять любой пожар на российской территории "пожаром на ядерном объекте" ?
Ну вот узнали вы. Лучше вам от того стало? »
Да - стало более понятно: что может, а что не может текущая власть. Играть в бадминтон на комбайнах (http://www.youtube.com/watch?v=omudS4fzlB0&list=UUZQ6H4U_8GoSZQBMlpbCfmQ&index=17&feature=plcp) они могут, а устранить пьянки на ключевых объектах - нет.
было бы не "замечательно", но сильно лучше чем "с паникой" »
Паника нужна для того, чтобы встряхнуть людей, к-е, похоже, пребывают в коматозном состоянии. Облако потом просто так не "рассосется".
На территории России несколько десятков ядерных реакторов. Получается Россия — "ядерный объект".
Нужно ли объявлять любой пожар на российской территории "пожаром на ядерном объекте" ? »
Если вопрос стоит таким образом, что пожар в собачьей конуре угрожает жизни хотя бы одного человека, то да !
Да - стало более понятно: что может, а что не может текущая власть. Играть в бадминтон на комбайнах они могут, а устранить пьянки на ключевых объектах - нет. »Ваша жизнь от этого "стало более понятно" изменится?
моя — нет.
Облако потом просто так не "рассосется". » А если вы поднимете панику, то облако развеют души задавленных людей, что ли?
Ваша жизнь от этого "стало более понятно" изменится? »
Хотелось бы !
если вы поднимете панику, то облако развеют души задавленных людей, что ли? »
Панику нужно поднимать "до того".
Вы не хотите меня понять.
На атомной подлодке "Гепард" повесился командир торпедного отсека
На атомной подводной лодке "Гепард" найден повешенным командир торпедного отсека. Об этом сообщает "Интерфакс". Далее... (http://lenta.ru/news/2012/02/13/hung/)
14-02-2012, 01:46
Паника нужна для того, чтобы встряхнуть людей, к-е, похоже, пребывают в коматозном состоянии. »
Для того, чтобы "встряхнуть" людей, нужны грамотные действия.
А паника нужна, чтобы по-быстрому поиметь профит с непонимающей общественности
DVDshnik
14-02-2012, 06:55
На территории России несколько десятков ядерных реакторовНа территории населённого пункта с названием Москва примерно шесть ядерных реакторов. Но почему-то москвичи в панике не разбегаются.
москвичи в панике не разбегаются. » Это серъёзная недоработка Tigr'ы
На каком-либо из этих реакторов пожар ? Народ, не молчите - я в Москве живу !
iskander-k
14-02-2012, 19:23
На каком-либо из этих реакторов пожар ? Народ, не молчите - я в Москве живу ! »
На том что слева от выхода... :tongue:
Боюсь, что если так пойдет дальше, то количество как обычно перерастет в качество, и последним будет смеяться мирный атом, вырвавшийся на свежий воздух...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.