Показать полную графическую версию : [решено] Вырубается монитор при загрузки Windows
Когда загружается виндоус монитор наглухо вырубается. Раньше такого небыло, драйвера новые, на NumLock реагирует. В безопасном режиме всё ок. Но появились "артефакты" которых небыло, так же видны при загрузке виндоус(где логотип)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120213/h9PS78s7.png
Видиокарта Nvidia GeForce 7300 gs(но на самой написано palit(256mb))
То что посоветовала nvidia Не помогло(в boot.ini добавить ключ /basevideo)
Надеюсь только на вас.
cau, Учитывая palit » и Раньше такого небыло » видеокарта вышла из строя. То что она работает в VGA режиме говорит о том что сохранились "низкие" функции, при установке драйверов включаются различные конвейеры, некоторые из которых не работают уже.
Может быть ещё не всё потеряно? Хочу сделать полный апгрейд в течении года, коплю деньги. Компьютер ещё пока нужен, без видеокарты не айс работать вообще. Т.к. занимаюсь разработкой модификаций к играм/приложениям.
Может быть ещё не всё потеряно? » Судя по вертикальным линиям на экране - все таки кирдык плате.
плате=видеокарте? Или материнской плат?
Ладно, а если я буду дальше находится на этой сломаной видеокарте ничего не будет?
Ладно, а если я буду дальше находится на этой сломаной видеокарте ничего не будет? »
Но в один прекрасный момент откажется запускаться вообще.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.