Delorean88
11-02-2012, 16:46
Имея в наличии 2008 R2 сервер с установленными ролями DC, DNS, DHCP, WDS, ADCS и след. программами MDT , WAIK x64 создаю на одном чистом ноутбуке эталонную систему (Windows 7 Ultimate SP1 x86) со встроенными приложениями и драйверами, затем используя возможности команды sysprep пакую всю эту систему изменяя нужные параметры(Unattended.xml) с помощью MDT и WAIK-а. Вроде пройдя через все мучения с WDS сервером, развертыванием, таки все удалось сделать. Теперь собственно по сабжу:
После развертывания раннее захваченной системы(сисперпнутой) она нормально устанавливается но во время когда должно появится нормальное окно логона выходит просьба нажать CTRL-ALT-DELETE , будто я подключил этот комп к домену, хотя нигде я этого не указывал и во всех параметрах вроде указал, добавить компьютер к рабочей группе. И естественно это не хорошо потому что мало того что CRTL... приходиться еще и вручную вводить имя пользователя...
Как это решить? Естественно решить на этапе установки...
Всем спасибо.
"Сервер"
HP 7300
i3 2310
2gb
500gb
Клиент
Acer aspire one 722....
В дополнение напишу что благодаря блистательно проделанной майкрософтом работе над созданием WAIK - 64-битной версии я теперь не могу создать каталог для 32-х битных систем и соответственно не могу править unattended.xml фаил....
После развертывания раннее захваченной системы(сисперпнутой) она нормально устанавливается но во время когда должно появится нормальное окно логона выходит просьба нажать CTRL-ALT-DELETE , будто я подключил этот комп к домену, хотя нигде я этого не указывал и во всех параметрах вроде указал, добавить компьютер к рабочей группе. И естественно это не хорошо потому что мало того что CRTL... приходиться еще и вручную вводить имя пользователя...
Как это решить? Естественно решить на этапе установки...
Всем спасибо.
"Сервер"
HP 7300
i3 2310
2gb
500gb
Клиент
Acer aspire one 722....
В дополнение напишу что благодаря блистательно проделанной майкрософтом работе над созданием WAIK - 64-битной версии я теперь не могу создать каталог для 32-х битных систем и соответственно не могу править unattended.xml фаил....