PDA

Показать полную графическую версию : [решено] При вкл dvd диска(фильмы) пишет ОШИБКА ФАЙЛА

SnowQuin
11-02-2012, 16:01
здравствуйте,очень нужна Ваша помощь, двдв диск с фильмами на компе(и на двд) не показывает выдает Ошибка файла,при этом не пишет какая именно ошибка,как можно реанимировать фильмы???как выяснить что за ошибка и как ее устранить?за ранее спасибо! :durak:

Олег84
11-02-2012, 16:07
двдв диск с фильмами на компе(и на двд) не показывает »Я так понимаю,вы вставляете диск в привод и он не воспроизводит его?как ее устранить? » А кодеки какие стоят?

SnowQuin
11-02-2012, 16:14
А кодеки какие стоят? »
кодеки у меня k-lite codec, вчера только переустановила новенький,другие фильмы и с дисков других и которые на компе показывают,а чем эти файлы с фильмами вернуть к жизни ума просто не приложу..........что это может быть такое,как выяснить?????????

Morpheus
11-02-2012, 16:14
SnowQuin, проблема только с одним диском? Проверьте его на другом компьютере. Выложите скриншот (http://www.oszone.net/10496/) окна с ошибкой.

SnowQuin
11-02-2012, 16:24
Morpheus, проблема действительно только с этим диском,скриншон скинуть к сожалению не смогу,так как нажимаешь на фильм вылазит Ошибка файла,и все причем надпись по быстрому меркнет,я уже скачала эти фильмы на комп,а они все равно не фурычат,по объему скачало как и на диске 3,9Гб, а время у файликов не показывает,может в этом загвоздочка какая то??????????

Олег84
11-02-2012, 16:30
чем эти файлы с фильмами вернуть к жизни ума просто не приложу » у меня был аналогичная ситуация(то же стояли кодеки k-lite codec).Я скачал клипы,начал воспроизводить через k-lite codec,но открывается только окно и на каждом файле(неважно какого он размера) стоит время"1.20 мин". Попробуйте вот этим (http://biblprog.org.ua/ru/media_player_classic_home_cinema/) проигрывателем.ПКМ по файлу-открыть с помощью-обзор-ищите в диске "С" этот проигрыватель и делаете его по умолчанию

Morpheus
11-02-2012, 16:38
SnowQuin, Проверьте его на другом компьютере. »
Скорее всего просто диску хана.

SnowQuin
11-02-2012, 16:48
Олег84, попробовала,только у меня есть этот проигрыватель,у меня на диске шесть фильмов,вот некоторые ваще не могут быть воспроизведены,а некоторые показывают как в пазлах ,правда всего несколько пазликов....... вложила файлик(скриншон)как выглядит фильмец............

SnowQuin
11-02-2012, 16:51
Morpheus, спасибо,за совет я уже конечно проверила,там все тоже самое,только этим диском с его переписи ни разу не пользовались,а как восстановить эти фильмы я не знаю,а качать теперь я их и не найду......

Morpheus
11-02-2012, 16:55
там все тоже самое »
Диску хана.
а как восстановить эти фильмы я не знаю »
С этого диска никак.

© OSzone.net 2001-2012