Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Есть ли программы для редактирования и миксования видео.

el_motoblock
10-02-2012, 13:26
Не Vegas не Pinnacle не Adobe. Какие-нить не особо известные, но многофункциональные, многодорожечные и с реверсом видео и аудио.

Amigos
10-02-2012, 13:52
Nero Vision, Windows Movie Maker.

А чем вас трое вышеупомянутых монстров не устраивают?

wulf82
10-02-2012, 20:03
помоему лучше пинакля ничего нету.

el_motoblock
13-02-2012, 22:33
Мне надо мультидорожечный - т.е. чтоб хоть сколько видео аудио наложений, чтение flv и реверс видео обязательны.

Вегас не импортит FLV
Nero, Win Movie Maker - нет мультидорожности, реверса, чтения FLV
Pinnacle - нет многодорожности по скринам смотрел вроди нет
CyberLink - Реверс баговый заедает, экспорт в форматы кривой - левые размеры для квадратных или слишкомHD - нет собственного выбора экранного размера видео на выходе.
AVS Video Editor - больше всех мне нравится, но нет там реверса, функционал не такой как хотелось бы.
Adobe Premiere и After Effects не предлагать.

Есть ли где нибудь максимально большой список видеоредакторов - сам все перелопачу.

Nevit
13-02-2012, 22:56
А Corel VideoStudio X4

ab
03-03-2012, 10:55
Мне надо мультидорожечный - т.е. чтоб хоть сколько видео аудио наложений, чтение flv и реверс видео обязательны. »
Странный запрос?? Мультитрековых по файлам flv НЕТУ! Мультитрековые эдиторы заточены/рассчитаны для более менее про видео, а для простенького flv в природе есть только простенький flv editor. Так что для всех наворотов нужно использовать то, что уже любезно было одобрено, предварительно сконвертировав в avi.

el_motoblock
04-03-2012, 07:52
Avs video editor - и многотрековый и флв чтёт, только не очень он, короче я вегас юзаю уже.

© OSzone.net 2001-2012