Войти

Показать полную графическую версию : Как создать формат TIFF-F из winword файла?

hikauz
09-02-2012, 14:02
Народ привет!

имеется МФУ Konica bizhub 20 и настроен I-Fax, где по эл.почте можно отправлять и получать факс. В мануале написано, что он поддерживает вложения только в формате TIFF-F, почту MIME типа и адрес почты в формате fax#123456789 (fax@ххх.хх)

Я взял текстовый файл, скачал конверторы doc-tiff, в свойствах пишет только TIFF

Настроил, вроде факс е-майл получает, но печатает страницу, где написано Attached file format not supported.

Подскажите, как мне точно узнать, у меня формат TIFF-F ли?

XPEHOMETP
13-02-2012, 13:35
Чего-то Вы хотите странных вещей. МФУ, по идее, при наличии правильно установленных драйверов, должно печатать из любой программы. У Вас МФУ идет как сетевой принтер, и Вы хотите от своего компьютера, непосредственно подключенного к МФУ, добиться от него печати столь странным манером? Тогда, подозреваю, Вы на ложном пути. Драйвера, идущие на диске к МФУ, устанавливали? Правильный сетевой адрес для МФУ настроен? Если это зело сложно, там явно должен быть LPT или USB порт, на МФУ. Кроме RJ45. Через них подключить не пробовали? Опять же, необходимы соответствующие драйвера.

© OSzone.net 2001-2012