Войти

Показать полную графическую версию : Обезьяны научились мыть пол в удмуртском зоопарке

Tigr
08-02-2012, 20:28
Обезьяны из зоопарка Удмуртии, глядя на работу сотрудников, научились мыть пол, чистить окна и выносить мусор, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу заведения. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/02/08/monkey/)

Как жаль, что их нельзя "выписать" для уборки улиц в городах ! Эти таджики халтурят по-черному.

Grabber2006
08-02-2012, 22:54
В офисах, часто, сотрудники запоминают, что принтер без включённого компьютера не печатает. И, даже, иногда его самостоятельно включают.
А вы говорите обезьяны...

Tigr
09-02-2012, 00:30
Нет - только представьте: работа дворника ушла в прошлое ! Все делают человекообразные, получая в качестве вознаграждения банан ! Это сколько же проблем одним махом можно будет решить ! А, учитывая хорошую рождаемость и обучаемость в среде этих товарищей, можно подумать и о большем: например, из них вышли бы замечательные водители маршруток. Почему замечательные - они также как и нынешние не будут знать правил, поэтому будут поступать "по ситуации", ... как нынешние. А оплата их труда - правильно - банан.
Дух захватывает от перспективы посадить их на место чиновников !

ShaddyR
09-02-2012, 03:06
Дух захватывает от перспективы посадить их на место чиновников ! »
после чего банан и вытеснит любую другую денежную единицу..
:)

Tigr
09-02-2012, 08:32
после чего банан и вытеснит любую другую денежную единицу »
Исчезнет взяточничество (я уж не говорю об экономии на зряплатах !) - олигарх из списка Forbes и последний бомж будут одинаково влиятельны !

Iska
09-02-2012, 11:01
А потом они потребуют равноправия :).

yurfed
09-02-2012, 11:25
Tigr, это я сегодня видел по телевизору, а ты наверно из соседней клетки с обезьянами :) Прости, не из клетки, из вольера.
А говорил что телевизор не смотришь в принципе.

Исчезнет взяточничество »Ну что тебя так распирает по всем этим проблемам?

Tigr
09-02-2012, 13:31
А потом они потребуют равноправия »
Это да. Скажу больше: они могут задуматься над тем - а зачем вообще нужны люди.
это я сегодня видел по телевизору, а ты наверно из соседней клетки с обезьянами Прости, не из клетки, из вольера. »
Не прощаю - я ссылку дал.
Цитата Tigr:
Исчезнет взяточничество »
Ну что тебя так распирает по всем этим проблемам? »
Когда долго без работы и от тебя шарахаются как от прокаженного, то звереешь. Особенно, если с самого начала такой.

yurfed
09-02-2012, 15:58
Когда долго без работы и от тебя шарахаются как от прокаженного »Ну ты же не воняешь саньём.
Язык у тебя на месте. Я обычно всегда убалтывал девчёнок переночевать у них. Не обязательльно со всеми вариантами, просто, переночевать и побеситься. Эх, какие хорошие годы были.
Когда долго без работы и от тебя шарахаются как от прокаженного, то звереешь. Особенно, если с самого начала такой. »
Ты таджиков видел? Приехали чёрт знает откуда, работу находят, а ты что, хуже или не умеешь грести совком? Получать ты будешь больше чем они раза в два.
Но это не для меня. Я уже устал. Устал выгребать чужой мусор. Сам на себя

Tigr
09-02-2012, 17:59
Приехали чёрт знает откуда, работу находят, а ты что, хуже или не умеешь грести совком? »
Кто же меня дворником возьмет, когда даже обезьяны эту профессию освоили ?! Я же не буду работать за ... - правильно - банан !

© OSzone.net 2001-2012