Войти

Показать полную графическую версию : [решено] помогите поставить винду

volodya1986
07-02-2012, 10:15
Доброго времени суток! У меня проблема в том что ни как не встает ни одна винда (XP, Vista, 7). Windows Vista и 7 просит драйвер запоминающего устройства. Windows XP после загрузки файлов windows на жесткий диск и при перезагрузки и загрузки уже с HDD выдаёт черный экран и написано в верхнем левом углу каракули и boot.ini.
На диске к мат. плате такого драйвера не находит, с официального сайта скачиваю драйвера тоже тишина. Материнская плата у меня Gigabyte GA-G41MT-S2PT в биосе не могу найти как переключить режимы SATA и IDE. Жесткий диска ST3800.... (80Гб, SATA) отформатирован. Подскажите что можно сделать?

Angry Demon
07-02-2012, 10:24
У меня проблема в том что ни как не встает ни одна винда (XP, Vista, 7).
Говносборки или нормальные дистрибутивы?

Жесткий диска ST3800.... (80Гб, SATA) отформатирован.
Чем и как?

Подскажите что можно сделать?
Удалить разделы установщиком Windows, им же пересоздать. В случае неудачи, очистить диск забивкой нулями.

Дополнительные драйверы для установки Windows этой плате не нужны.

volodya1986
08-02-2012, 10:56
дистрибутивы чистые нормальные.
Форматировал левой программой со старого установочного диска (форматирование кстати тогда было прерванно случайно).
Спасибо за ответ. Буду пробовать форматировать нормально или разбираться как очистить забивкой нулями.

Вопрос решен. Очистил диск забивкой нулями (2 часа и всё готово). Винда встала отлично.
Всем спасибо!

© OSzone.net 2001-2012