Показать полную графическую версию : Ддос
Недавно общался в инете по поводу ДДос атак вот один паренек утверждал что сервера Microsoft невозможно задосить? мне мало верится,так как на самом деле? кто нить знает
warikkk, конкретизируйте вопрос. Что понимается под понятием "сервера Microsoft" ?
warikkk, Вы фильмов голливудских насмотрелись?
lxa85,к примеру виндоуз упдейт? да и вообще ведь любой сервак можно ддосить,я так понимаю идеальной защиты нет
каштанка900
07-02-2012, 20:40
При правильном ддосе можно
вообще ведь любой сервак можно ддосить » да. при определённых ресурсах и знаниях.
вот рутрекер ддосили — два дня до него не достучаться было.
к примеру виндоуз упдейт? »здоровья не хватит
да. при определённых ресурсах и знаниях. »
Вот бы хакеры опустили офсайт MS - регулярно помещали бы на главной странице ссылки на активаторы Винды и серийные номера ПО ... :) Смеху бы было... Хотя бы 1 апреля.
Вот бы хакеры опустили офсайт MS »сейчас хакеры это не школота, которая хакает всё, что шевелится ради лулзов, а серьёзные люди, работа которых прилично оплачивается.
Заплатите хакерам по их расценкам и они заддосят microsoft.com — любой каприз за ваши деньги.
помещали бы на главной странице »а кто нибудь вообще ходит на главную страницу MS ? Я на сайт ms попадаю либо по ссылкам на форумах (конкретные страницы), либо по ссылкам с гугля (опять же конкретные страницы). Может там на "главной странице" уже давно ссылки с кряками лежат, да никто на неё не заходит :)
сейчас хакеры это не школота, »
Это хакеры, которые с большой буквы. Их оч. мало. А вот "набивающие руку" программеры фулюганы окружают нас повсеместно. Они пишут разные заразные пакости и наводняют ими сеть, атакуют никчёмные ресурсы, типа рутрекера, воруют ключи ПО и просто ради удовольствия и иногда альтруистической помощи пользователям :
хакает всё, что шевелится »
Заплатите хакерам по их расценкам и они заддосят microsoft.com — любой каприз за ваши деньги. »
Были бы эти деньги, я бы засыпал их заказами :)
а кто нибудь вообще ходит на главную страницу MS ? »
Это сейчас так. А когда все будут знать, что на главной странице MS регулярно появляются активаторы винды и пр... :)
вот рутрекер ддосили — два дня до него не достучаться было. »
Еще воскресенье до которого работал рутрекер, с 14 - 16 часов (по Новосибирскому времени) форум не работал, и вот у меня был вопрос: "Что случилось, почему не загружается рутрекер?". А сегодня уже знаем...
Цитата Amigos:
Заплатите хакерам по их расценкам и они заддосят microsoft.com — любой каприз за ваши деньги. »
Были бы эти деньги, я бы засыпал их заказами »
Неужели не проще поискать все это в сети, чем платить кому-либо за размещение на титульной "любимого" сайта ?! А если уж хочется досадить мелкомягким, то лучше пойти совсем другим путем: билли уже получал тортом, а стиви - нет...
Неужели не проще поискать все это в сети » попробуйте http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+botnet+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD %D0%BE+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+sms&oq=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+botnet+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B D%D0%BE+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+sms
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.