Войти

Показать полную графическую версию : Котенок

Страниц : 1 [2] 3

Tigr
06-02-2012, 23:30
Котенка взял с рук девушки на улице без мамы. Молоко наливал не кипятя (а это необходимо ?). Но и так кошка все ела из того, что я покупал себе (а что не ела я считал паршивым и выкидывал).

samara1532
06-02-2012, 23:35
Молоко наливал не кипятя (а это необходимо ?) »
у котят иммунитет очень высокий . кипятить нужно только сомнительного качества молоко (которое и сам сначала три раза понюхаешь)
Но и так кошка все ела из того, что я покупал себе (а что не ела я считал паршивым и выкидывал). »
н так питались и питаются основное количество кошачих :)
Котенка взял с рук девушки на улице без мамы. »
у меня был котенок на вид так две максимум три недели . пил с трудом молоко , потом дрыщал . приходилось мельчить мясо и мягкий сыр и кормить насильно , т.к. даже зубов нормальных не было (и нече кабан вырос) .
так он после нескольких дней на хре-вом молоке , мне чуть пальцы не съел , когда распробовал свежее мясцо .

yurfed
06-02-2012, 23:40
Котенка взял с рук девушки на улице без мамы. »Не понял - ты был без мамы или котёнка взял без его мамы :)

lxa85
06-02-2012, 23:42
yurfed, скорей всего девушка была без мамы, чем Tigr и не примянул воспользоваться. :)
Одно слово - Хищник! :)

Tigr
06-02-2012, 23:49
(уклончиво) давно это было - в конце 1993-го. Но помню, что первой мне понравилась девушка.

yurfed
07-02-2012, 00:02
Но помню, что первой мне понравилась девушка. »Девушка с хвостом? Это круто :)

Tigr
07-02-2012, 00:16
Сначала он был маленьким, но это все со временем сильно меняется.

Мы с кошкой жили у друга на даче 1.5 года. Потом я начал снимать комнату в Москве и что с ней стало потом - не знаю. Много темных фактов в моей биографии. Хозяева дачи обещали не выбрасывать ее на улицу, но проверить это невозможно.

Ment69
07-02-2012, 05:21
Подходит кот к миске.
1-ый день: “Фу! Гречка!”
2-ой день: “Фу! вчерашняя гречка…”
3-ий день: “Вау!!! гречка!!!”

Diseased Head
07-02-2012, 23:33
Помню, что ел даже вареную картошку »Когда у меня был кот, так клубнику с огурцами жрал.

weritos
12-02-2012, 16:21
Привет,котенок не есть и не пьет сегодня, а вчера пил и ел немного.Сходили к ветеринару сдали общий анализ сказали что Чумка,но я в это не верю т к симтомов Чумки нету кроме отказа от еды и воды (((( Поноса у него нет!
P.S Просьба не флудить так как трагедия можно сказать

Amigos
12-02-2012, 19:58
Человек с медицинским образованием и опытом работы после реального физического осмотра поставил диагноз чумка.
Диагноз не нравится.
Давайка спросим людей без образования, без ветеринарного опыта и не видивших поциента, уж они дадут 100% правильный диагноз.

Morpheus
12-02-2012, 21:11
Многие ветеринары товарищи абсолютно бессовестные. Недавно двум кошкам одной хозяйки в клинике поставили чумку и прописали кучу всего дорогого, в соседней клинике чумки не обнаружили. Кошки выздоровели.
Так что я бы перепроверил.

yurfed
12-02-2012, 21:32
Привет,котенок не есть и не пьет сегодня, а вчера пил и ел немного. »Что он ел и пил?
Почитайте пожалуйста по разным ссылкам признаки чумки у котят (http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D1%83+%D0%BA%D0%B E%D1%82%D1%8F%D1%82) и сделайте для себя вывод по совершенно разным высказываниям.
Я очень надеюсь что ваш котёнок (особенно если пушистый) просто не может отрыгнуть скопившуюся шерсть в желудке.
Возможно что-то проглотил - вату, нитки, поролон, крошку пенопласта, даже крысиный яд, чем травят грызунов, а котёнок у вас может гулять в разных местах или просто что нибудь длинное.
Если он гуляет по столу, ну или где то примерно так, а у вас могут лежать на нём открытые таблетки...
Вариантов множество.
И конечно, не откладывая в долгий ящик (который может оказаться совсем не долгим) Так что я бы перепроверил. »

weritos
12-02-2012, 21:47
По столу неходит а началось все после того как дали маленький кусочек рыбки копченной,таблеток точно не ел

cher
12-02-2012, 21:58
weritos, - yurfed, может быть прав. Тем более копченая рыбка тяжелая пища.
У меня "мамаша", как то тоже что то не то съела- думал, все... попа.
Через 3 дня как об......сь.....
С чумкой, конечно лучше перепровериться... у меня собака так в лес ушла .. и все. :(

XPEHOMETP
13-02-2012, 13:45
У нас кот после переезда с дачи ничего не мог есть, рвало его. Психологическая травма, наверно. Купил в зоомагазине какую-то добавку к еде, на предмет восстановления микрофлоры и нормализации пищеварения. Помогло. А может, просто сам успокоился.

El Scorpio
14-02-2012, 01:48
Человек с медицинским образованием и опытом работы после реального физического осмотра поставил диагноз чумка.
Диагноз не нравится.
Давайка спросим людей без образования, без ветеринарного опыта и не видивших поциента, уж они дадут 100% правильный диагноз. »
Согласен.
Не нравится диагноз этого врача - несите пациента к другому.

weritos
14-02-2012, 23:05
Нашел рецепт от отравления для котят препарат абсорбентгель дал пол чайной ложки , после чего котенок вообще не реагирует на движения не может стоять только лежит.мжет ли это быть из за препарата
или же ему конец?

weritos
15-02-2012, 00:58
Котенок умер((((((((((((((((((((((

hb860
15-02-2012, 01:15
Мои соболезнования

© OSzone.net 2001-2012