PDA

Показать полную графическую версию : Зависания,выключения и тд.

dim4ezz
02-02-2012, 14:22
Доброго времени суток,форумчане.Пишу сюда,по причине плохого поведения моего старенького компьютера,образца 2005 года,хотя всё работало ранее нормально,и меня устраивало.Но недавно он начал вести себя странно,порой мне удается запустить его с 4 раза,так как после показа экрана Материнской платы,монитор гаснет,и ничего не функционирует.А когда он всё таки запускаеться,то в предБиосном окне пишет "Overclocking Failed",ну я жмякаю F2 и работаю дальше.Но это лишь пол-беды,также он может зависнуть посреди работы,и привести его в действие,можно только после выключения из сети и нового запуска.При том,если один раз он так завис,то он может зависать по 10-15 раз на день...Изначально,я грешил на битые сектора жёсткого диска,мол,не удается прочитать бэд,вот он и уходит в ступор.Но нет,прогнавшись Викторией, я убедился,что бэдов на жёстком диске нету.Так как вылазит окно с надписью "Overclocking Failed",наверное логично думать,что проблема в проце.По-этому,может кто сталкивался с этим, или что либо знает о этой проблеме,буду очень признателен за помощь,советы и тд.
P.S: Забыл добавить,что помимо зависаний при работе,от также выключается,повторяя тоже самое что и при включении.
P.P.S: На момент написания темы, компьютер выключался либо зависал 2 раза,после-3.

Ment69
02-02-2012, 15:54
образца 2005 года » Конфигурацию в студию.

dim4ezz
02-02-2012, 16:35
CPU:Intel Celeron 2.53 GHz
RAM:512 mb
Video:Ati Radeon 9600 128 mb

Normal
02-02-2012, 16:41
Без материнки, HDD и блока питания не запустится...
БП наверное Codegen?
Ищите вздутые конденсаторы на материнке и в БП.

dim4ezz
02-02-2012, 18:13
Спасибо за помощь,поищу.

© OSzone.net 2001-2012