PDA

Показать полную графическую версию : Как посмотреть, какие сети видны точке доступа и кто к ней подключился?

Uriol
30-01-2012, 23:29
Здравствуйте.
У меня Интернет в ПК приходил по ADSL модему ZyXEL P660RT2.
А интернет для нетбука и коммуникатора, с ПК раздавался через USB адаптер TP-LINK TL-WN722N.
Неудобство этой схемы - постоянная (и шумная) работа ПК для раздачи Интернет.
По этой причине купил Asus DSL-N10 (ADSL модем с WiFi) и соединил с ПК по сетевому кабелю, а нетбук и коммуникатор по WiFi.
Раньше, с TP-LINK TL-WN722N, средствами Windows 7, можно было посмотреть, какие сети видны и с кем установлены соединения.
Прошу подскажите, как с ПК посмотреть, какие сети видны Asus DSL-N10 и кто подключился?

Angry Demon
31-01-2012, 08:34
средствами Windows 7, можно было посмотреть, какие сети видны
с кем установлены соединения »

с кем установлены соединения
Если имеется в виду соединения роутера, то почитайте Руководство пользователя (http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/wireless/DSL-N10/R6067_DSL_N10_Manual_Russian.zip). Там много интересного найдёте.

Uriol
31-01-2012, 15:15
Спасибо Angry Demon.
С вопросом как увидеть, кто подключен к роутеру Asus DSL-N10, разобрался.
Надо было зайти на страничку настройки роутера по адресу 192.168.1.1, и на вкладке Карта сети, нажать Клиенты. Здесь я и увидел подключенный мной Андроид коммуникатор.
(Подскажите, может знаете другие программы по отслеживанию подключений к роутерам?)
А вот как посмотреть, какие WiFi устройства видны Asus DSL-N10, не разобрался.
Подскажите как это можно сделать?

Angry Demon
31-01-2012, 16:16
А вот как посмотреть, какие WiFi устройства видны Asus DSL-N10
Повторяю, посмотрите на нетбуке. Он увидит те же устройства, что и роутер.

Uriol
31-01-2012, 16:56
Повторяю, посмотрите на нетбуке. Он увидит те же устройства, что и роутер. »
А почему у роутера радиус видимости должен быть такой же как у нетбука?
Ведь даже коммуникатор часто видит сетей меньше чем нетбук.
И еще, может знаете другие программы по отслеживанию подключений к роутерам, ато на странице роутера задержка по отображению подключений, около 5-10 минут?

Uriol
05-02-2012, 01:00
Ап.

© OSzone.net 2001-2012