Показать полную графическую версию : [решено] Сетевой адаптер 1394 ошибка код 10
После замены материнской платы на ноутбуке ACER 5520G не получается настроить подключение по локальной сети. В диспетчере устройств Сетевой адаптер 1394 #2 висит с желтым восклицательным знаком. Состояние устройства: запуск этого устройства невозможен (Код 10). Также, физический адрес устройства FF-FF-FF-FF-FF-FF
Удаление из списка оборудования в диспетчере устройств не помогает, при следующей загрузке ноута, либо обновлении конфигурации оборудования, появляется снова. Из-за этого не получается подключиться к Интернету. При попытке установить другие драйвера, пишет, что не удалось найти "лучшие" драйвера, чем те, что уже есть.
Сетевой адаптер 1394 »
Из-за этого не получается подключиться к Интернету »
1394 не имеет отношения к интернету
висит с желтым восклицательным знаком. Состояние устройства: запуск этого устройства невозможен (Код 10). »
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ (http://forum.oszone.net/thread-180775.html)
1394 не имеет отношения к интернету »
не могу подключиться к локальной сети, а через неё и к Интернету. Среди устройств только сетевая плата имеет проблемы.
Angry Demon
28-01-2012, 21:33
Грамчик, интерфайс 1394 - это FireWire-адаптер, не имеющий отношения к сетям.
не могу подключиться к локальной сети
В чём ваше "не могу" выражается?
eco, в сведениях об устройстве висит только V1394\NIC1394\FFFFFFFFFFFFFFFF
интерфайс 1394 - это FireWire-адаптер, не имеющий отношения к сетям »
почему тогда в диспетчере устройств он называется "Сетевой адаптер 1394" и находится под веткой "Сетевые платы"?
В чём ваше "не могу" выражается? » Ошибка в получении IP адреса
почему тогда в диспетчере устройств он называется "Сетевой адаптер 1394" »
это было давно и неправда
Посмотри настройки БИОС, на вопрос о включении сетевой карты, если она исправна. И что на счет Wi-Fi адаптера, тоже отсутствует в диспетчере?
Sirko9, Wi-fi присутствует
Посмотри настройки БИОС, на вопрос о включении сетевой карты »
где именно искать?
Angry Demon
28-01-2012, 22:05
почему тогда в диспетчере устройств он называется "Сетевой адаптер 1394" и находится под веткой "Сетевые платы"?
Потому, запятая, что. Там что, никаких сетевых карт больше нет?
Ошибка в получении IP адреса
Это полный текст ошибки? Какого приложения?
где именно искать? »
у меня плохая память, точно не скажу, посмотри сам, в ноутах БИОС скуден на настройки
Angry Demon, при подключении кабеля появляется ошибка - Подключение к интернет ограничено или отсутствует. при попытке исправить появляется сообщение об ошибке при получении адреса.
В разделе сетевых плат еще есть Atheros wireless network adapter и nvidia nforce networking controller устройства работают нормально
Angry Demon
28-01-2012, 22:17
при попытке исправить появляется сообщение об ошибке при получении адрес
А с какого сервера DHCP карта должна получить адрес?
Sirko9, network boot - enabled если это оно.
А с какого сервера DHCP карта должна получить адрес? »
где это узнатЬ?
network boot - enabled если это оно »
нет
В разделе сетевых плат еще есть Atheros wireless network adapter и nvidia nforce networking controller устройства работают нормально »
мдя
Angry Demon
29-01-2012, 16:58
network boot - enabled
Выключите, это вам не потребуется.
где это узнатЬ?
Видимо, у провайдера услуг. Вы же не сказали, как получаете доступ в Интернет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.