Войти

Показать полную графическую версию : Код: 11 Источник: Microsoft-Windows-RPC-Events

Morphius71rus
28-01-2012, 08:22
Возможная утечка памяти. Приложение (C:\Windows\System32\svchost.exe -k LocalServiceNetworkRestricted) (PID: 932) передало указатель, не допускающий значения NULL, в RPC для параметра [out], помеченного [allocate(all_nodes)]. параметры [allocate(all_nodes)] всегда перераспределяются; если исходный указатель содержит адрес допустимой памяти, произойдет ее утечка. Вызов поступил на интерфейс с UUID ({3f31c91e-2545-4b7b-9311-9529e8bffef6}), Номер метода (20). Действие пользователя: Обратитесь к поставщику за обновленной версией приложения.

Вот шаманю над сборочкой WIN7SP1x64 Эта запись появляется в журнале тип события "Предупреждения" и только при первом запуске системы в дальнейшем проблем пока не выявил , но не хотелось бы сюрпризов потом)

С чем это связано не пойму и как исправить?

устанавливал чистый оригинальный образ то же самое видимо что-то в железе ей не нравится

Eclipseggg
20-02-2012, 04:38
вот я поставил себе одну такую сборку...сразу скажу у меня такая же ошибки и большие проблемы с прогами http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1862477#post1862477

но по ошибке осмелюсь предположить, что отключено автоматическое обновление винды. Поэтому из-за чего-то происходит утечка памяти из-за старой версии файла svchost.exe

Morphius71rus
21-02-2012, 16:06
Eclipseggg, да) сборок кривых предостаточно, вобщем ответов я не дождался, и проблема то пустяковая, "только при первом запуске..." более не возникает. самое главное на чистом образе так-же было!
наверно так и есть - после первого запуска все норм, даже не настраивая центр обновлений. видимо винда сама всё поправляет, и больше предупр не появляется.

© OSzone.net 2001-2012