Показать полную графическую версию : Не включаеться монитор сразу.
При загрузке ПК (раньше небыло такого - вин.переустановил) монитор гаснет хоть и включен сам, если нажать включит ьрабочий стол видно и он обратно гаснит.
Приходиться перезагружать комп и активно нажимать клавижи и мышку двигать что бы увидел что он не в режиме сна типа..
7 вин стоит
Приходиться перезагружать комп и активно нажимать клавижи и мышку двигать »
тогда он не гаснет?
gaulle, модель монитора, возраст?
Samsung 731 BF
когда перезагружаю то выдает меню типа обычная загрузка или другие варианты я нажимаю обычная и энтер и еще пару раз вкл и выкл моник и тогда рабочий стол не гаснет)
4 год ему.
мож драйвер нада на него?
gaulle, вероятно подсветка у монитора гаснет, не "держут" конденсаторы. Посмотри, когда монитор погас, повнимательнее (можешь фонариком посветить :) ) картинка остается?
Странно )
Сейчас выключал и перезагружал ПК и даже жестко отрубал из разетки питание...нормально все загражеться тепреь))
Это "плавающая" ошибка. Проблема с аппаратной частью. Мы уже второй мониторов десяток в ремонт отправляем. Последнее время часто "сыпаться" начали. В чем именно причина - сказать не могу, т.к. я их не разбирал.
Может правда конденсаторы, может БП. В любом случае - либо разбирать самому, либо в сервис.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.