PDA

Показать полную графическую версию : Не удается подключиться к удаленному рабочему столу

upi-upi
26-01-2012, 22:45
При подключении к удаленному рабочему столу вылезает ошибка (на скриншоте, прикрипил к посту).
При подключении к удаленному рабочему столу через другой компьютер, всё удачно подключается.

http://img580.imageshack.us/img580/4117/28695466.jpg

Складывается ощущение что либо у меня что-то блокирует подключение, либо на той машине что-то блокирует подключение.
Переустановка винды на моём компе ситуацию никак не изменила. Пинг не проходит, не с моей машины не стой. Причем если я пингу у меня вылезает "Привышен интервал ожидания", если я с той машины пингу себя выходит "Destination host unreachable.". На удаленной машине установлена ОС Windows 2003.

Что вообще случилось.
Несколько дней машину досили и в один день меня просто дисконнектнуло и больше не пустило. После этого я локально удалил фаервол который мог блокировать доступ, проверил доступ с другой машину и решил что всё отлично. Пришел домой и в удивлении увидел что меня не пускает. Ну а как я выше сказал другие люди удачно заходят.

Так же пробовал делать трассировку, она аналогичная что и у тех кто может подсоединится.. Вообщем незнаю в чём бида...
Вижу только один вараинт переустновить винду на удаленной машине, но это гемор полный(( и не факт что поможет.

Помогите пожалуйста решить проблему!

Delirium
27-01-2012, 04:08
При подключении к удаленному рабочему столу через другой компьютер, всё удачно подключается. »
На удаленной машине установлена ОС Windows 2003 »
Администрирование -локальная политика безопасности - доступ к компьютеру по сети- есть список ограничений компьютеров, или стоит разрешение всем?
В группе "Пользователи удаленного рабочего стола" прописан нужный пользователь?

upi-upi
27-01-2012, 11:07
Delirium, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Мне уже кто чегоне советовал, вы с первого раза сказали то что надо сразу же!!!!

Delirium
30-01-2012, 01:27
upi-upi, на то мы и телепаты :)

volk1234
14-02-2012, 17:56
Всем привет!

Нет доступа к рабочей станции с любого другого компьютера рабочей группы.
Ошибка как на картинке в шапке темы.
Доступ к компьютеру через удаленный рабочий стол включен. ОС Win XP.
Клиент RDP самый последний поддерживает протокол 7.0
В групповых политиках нет ничего необычного.
С проблемного компьютера можно нормально зайти на любой другой компьютер через RDP.
Ping нормально бегает в обе стороны. Сильно надо зайти на этот компьютер по RDP...
может кто что подскажет...

Бенд
07-10-2013, 10:55
del

semil
20-11-2013, 16:01
Администрирование -локальная политика безопасности - доступ к компьютеру по сети- есть список ограничений компьютеров, или стоит разрешение всем?
В группе "Пользователи удаленного рабочего стола" прописан нужный пользователь? »
У меня сервер 2008 на английском, не подскажете как исправить?

artemavanesov@vk
24-08-2015, 22:12
Всем привет! Возникла такая проблема!128415

Сегодня до обеда все работало нормально. С других компьютеров захожу без проблем. ОС Windows 10.

© OSzone.net 2001-2012