Показать полную графическую версию : Сколько компов надо человеку?
exo,
- Самое правильное - это надо говорить - я под одеялом.
это надо правильно говорить »
+1
монолитным хардом »
- А нука, кто из Вас играл с хардом, в котром ничего не вращается?
ну я НЕ играл. я на нём сейчас РАБОТАЮ. только на современном.
4-х гиговые SSD встречал в нетбуках. Это им осанну поешь ? (возможно, ему попалась модель с интегрированным Wi-Max). Что на нем гонял кроме тормозной винды ?
Ты как хочешь, а я бы обошелся одним планшетом с "облаками". Ну, и до кучи еще и смарт на том же робочеловеке. А банки, ваяющие свои сайты с использованием ActiveX дружно отправятся в ... (гусары, молчать !).
:vomit:»
Конечно, комфортнее с ПК, на к-м все-все-все, но без него вполне можно обойтись и при наличии нужной суммы я обязательно попробую это сделать. Хотите вы того или нет, а концепция ПК в сегодняшнем его виде мертва. Хоронить можно сейчас, а можно и тогда, когда начнет "вонять".
ALLY, зачем тебе несколько планшетов - думаешь развесить их вокруг себя и устроить светомузыку ?
а концепция ПК в сегодняшнем его виде мертва »
если смотреть со стороны мобильности - да, а для дома? конечно если с туалете с ним сидеть - то не удобно...
XPEHOMETP
26-01-2012, 12:58
Фишка в том, что сейчас уже загинаются нетбуки, скоро и ноутбуки обычные откинутся вслед за ними, а вот обычным стационарным компам что-то замены, альтернативы и конкуренции вообще нет, и не предвидится в ближайшем будущем. И будут жить они во веки вечные, аминь.
если с туалете с ним сидеть - то не удобно... »
Молодой, горячий... Вспомни главный "привод" технического прогресса. Правильно - лень. Когда тебе захочется побродить по сети лежа (или в дороге, где неудобно разложить "ракушку" ноута, или ...), поймешь меня.
И будут жить они во веки вечные, аминь. »
Да, дай Бог им долгих лет ! Но они обречены остаться уделом тех, кто "творит" в тяжелых приложениях: видеомонтажерам и дизайнерам, композиторам/диджеям, 3-х-мерным товарищам и т.п. Т.е. мощный ПК станет из массового - нишевым. Чего сегодняшним технологиям (IMHO) на самом деле не хватает - так это беспроводного вывода изображения с планшетов/смартфонов на монитор/телевизор. Да и такие уже появляются (http://www.google.ru/#pq=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0+%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B D%D1%8C&hl=ru&cp=15&gs_id=e1&xhr=t&q=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8% D1%82%D0%BE%D1%80&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&source=hp&pbx=1&oq=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%BE&aq=0&aqi=g4&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=a314756deb144dc0&biw=1680&bih=888).
Когда тебе захочется побродить по сети лежа »
у меня есть ноутбук - см. конфигурацию. мне его хватает везде...
Облака, белогривые лошадки (http://www.google.ru/policies/)
ВБП!
- Братцы! Я с фитюлькой .... и в туалете я слушал '39 и разное. И я такое ... и такое...и главное в нём есть клава.
- Хорошо.
как минимум надо 2 штука компов чтобы они дружили...это считается хорошим тоном:)
ALLY, зачем тебе несколько планшетов - думаешь развесить их вокруг себя и устроить светомузыку ? »
- Когда держишь его, тёплого, красивого .... это как интим.
- Да, базовый тауэр, это точко отсчёта ... но как-то официально, спина прямая.
- А с фитюлькой ... флэшку и уши подключил и .... хоть в трусах танцуй.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.