Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы с курсором (очень необычный случай, подробности внутри)!

Довакиин
24-01-2012, 22:39
Всем доброго дня. Купил я недавно мышь (Oklick Z1), она проработала неделю, а потом курсор неожиданно завис. Перезагрузил ПК, то же самое. Причем интересно то, что она иногда двигается рывками (тормозит) и не работает левая кнопка мыши (правая и колесо исправны).

Решив, что накрылась мышь, я подключил старую (Logitech (заведомо рабочую)) и то же самое. Абсолютно те же симптомы.

Временами мышка (что одна, что вторая) начинает работать нормально, как всегда, но на несколько минут (сама по себе). Принцип вынуть-вставить шнур и перезагрузка помогает через раз.

И вот что интересно, старая мышка PS/2, а новая- USB (пробовал мышь подключать в разные разъемы USB).

Удалял драйвер PCI в диспетчере устройств из-за чего комп переустанавливал все драйвера, проверял антивирусом (лицензия Dr. Web), отчаившись, снес Винду... ничего не помогло.

Заметил, что когда удалял драйвер PCI мышь проработала чуть дольше и зависла, когда начал устанавливаться драйвер USB. Но могу и ошибаться.

Помогите, пожалуйста, комп очень нужен.

Заранее благодарю за помощь.

DeeON
24-01-2012, 23:17
Посмотреть внутрь разъемов, потрогать южный мост (проверить температуру).

giv5dot26
25-01-2012, 10:58
А остальное не виснет? Все работает быстро?

Довакиин
25-01-2012, 16:21
Да, все остальное работает на ура.
Только радитор какой-то чересчур теплый (но не настолько, чтобы вис курсор). Обжечься нельзя, не чайник, палец на нем можно держать часами. Но все равно он горичеват.

Не может быть в нем проблема?

eco
25-01-2012, 17:21
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-56-124.html)

DeeON
25-01-2012, 17:31
Довакиин, А если врубить музыку и начать водить курсором по экрану, то звук будет застревать вместе с курсором?

© OSzone.net 2001-2012