Показать полную графическую версию : видяха ati 6990 сапфировская. помогите решить проблему.
maglan80
24-01-2012, 19:14
Проблема такая. Имею виду ATI 6990 +7 видна. Очень нужно вывести из видяхи звук на два выхода чтоб звук шёл на два устройства одновременно! Люди помогите очень нужно! Я в ступоре!
maglan80, Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-53-124.html)
Очень нужно вывести из видяхи звук на два выхода » А у неё они есть?
maglan80
24-01-2012, 20:12
У неё их 5!
maglan80, У неё только один порт DisplayPort 1.2 поддерживает support for high quality, lossless, 7.1 channel audio formats Сами можете убедиться (http://www.sapphiretech.com/presentation/product/product_index.aspx?leg=&psn=000101&pid=1114&lid=1).
maglan80
24-01-2012, 20:38
Тогда остальные что по вашему?
Мент69. Почитайте внимательнее вашу ссылку - там написано что все 4 порта являются версией 1.2 проверил документацию - там тоже пишут что они все 4 порта версии 1.2
все 4 порта версии 1.2 »
Ну это песец прямо какой-то. Да, там все они версии 1.2. Но одновременно, без ухищрений, выдавать звук может только ОДИН.
maglan80
24-01-2012, 21:41
Это я уже понял. И ни как не заставить их выдавать звук одновременно? Почему видео могут, а звук нет - вот в чём вопрос?
Почему видео могут, а звук нет - вот в чём вопрос? »
Может потому что, она обязана обрабатывать видео поток? :)
Почему видео могут, а звук нет »
Потому, что ati 6990 сапфировская »
Это ВИДЕОКАРТА.
maglan80
24-01-2012, 22:36
Блин! Теперь придётся продавать её, и брать 7 серию там вроде бы есть вариант вывода звука одновременно на все порты.
Теперь придётся продавать её, и брать 7 серию »
Купи самую дешевую конченую видюху с звуковым выходом. Но если играть, то прийдётся продавать.
Очень нужно вывести из видяхи звук на два выхода чтоб звук шёл на два устройства одновременно »
зачем, если не секрет?
maglan80
24-01-2012, 23:17
Не секрет. Чтобы подключить один выход на а/в процессор, а второй пустить на монитор, из монитора есть выход на наушники. В итоге хотел чтоб был звук и на домашний кинотеатр, и на наушниках.
maglan80, А что-то одно прямо в звуковую карту подключить проблемно?
maglan80
24-01-2012, 23:33
В этом то и проблема! Аналог через звуковую + цифру по видяхе вместе не пашут. А подключать то одно, то другое по очереди не вариант.
maglan80, Насколько я знаю, то по hdmi, или по чём там у вас, идёт и аналоговый, и цифровой сигнал. ПосколькуАналог через звуковую + цифру по видяхе вместе не пашут. »
То такая штука не проконает. Ведь в наушники пойдёт аналог, а в ав процессор цифра.
maglan80
25-01-2012, 00:22
Есть вариант пустить цифру в монитор, а из монитора вывести на наушники. Но хотелось бы вывести одновременно цифру и на а/в процессор. но я так понял это не возможно.
maglan80, Не знаю, как с цифровым сигналом, но можно к наушникам подпаять провод, и пустить звук на ав процессор. Зачем вам цифра? Разницу не заметите никак.
maglan80
25-01-2012, 00:48
Цифра для кино. Hd-dts по аналогу не передать.
Ну тогда только дополнительно звуковую карту, специально для наушников брать. Хотя надо спросить в ветке по windows 7 - может удастся подхимичить с драйверами.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.