Войти

Показать полную графическую версию : Как извлечь фотографии из Архива поврежденного бекапа?

illusionmgs
22-01-2012, 19:14
Привет . Вкратце расскажу свою историю
Года три тому назад друг вернулся из рейса и попросил с игровой приставки Playstation 3 скинуть фотки и видео, которые он периодически сливал на жесткий ps3

я по своей неопытности вынул жесткий из приставки и вставил в комп через переходник, надеясь ускорить процесс

естественно,windows xp переинициализировал диск, и он стал недоступен для просмотра ни на ps3 ни на пк

Архив тогда я сохранил полностью (50гб) акронисом, сделав бекап через пк

Главный вопрос -спустя три года есть способы как-то извлечь хотя бы фотографии с такого испорченного архива?

ведь произошло что -то незначительное,за 1 секунду испортив архив - 50 гигов за такое время разрушить ничто не смогло и файлы там хранятся уже в зашифрованном виде

есть решения??

как запустить поиск фотографий:?

ManHack
22-01-2012, 19:29
Тоже интересует эта тема.
У меня примерно следующий вопрос: есть rar архив, разбимтый на части по 4 гб, записанные на dvd болванки. но одна болванка повреждена сильно, архив не открывается. Как мне извлечь фотографии из такого архива? Хочется извлечь всё, что хоть как-то сохранилось, с минимальными потерями...
А если архив zip - это упрощает или усложняет дело?

ferget
22-01-2012, 20:28
rar архив, разбимтый на части по 4 гб »

в winrar есть команда "Извлечь без подтверждения"

Архив тогда я сохранил полностью (50гб) акронисом, сделав бекап через пк »
а акронис вообще их шифрует? надо разобраться как акронис архивы создает

CyberDaemon
22-01-2012, 20:37
Архив тогда я сохранил полностью (50гб) акронисом, сделав бекап через пк »
Бекап уже разрушенного раздела?

Amigos
22-01-2012, 22:31
CyberDaemon, Бекап винта, созданного на месте убитой файловой системы с нестандартной разметкой диска.

Iska
22-01-2012, 23:56
в winrar есть команда "Извлечь без подтверждения" »
Наверное, всё же — «Оставить на диске повреждённые файлы».

illusionmgs
24-01-2012, 03:02
CyberDaemon, Бекап винта, созданного на месте убитой файловой системы с нестандартной разметкой диска. »

да

это правильная постановка вопроса

© OSzone.net 2001-2012