Показать полную графическую версию : Непонятные проблемы с железом и ОС.
Я уже запутался, какой у меня ЖД глючит. »
т.е. ты нашел виноватого, осталось доказать его вину? Тогда пытай, иначе не сознается.
->>
дай смарт из программы Victoria for Win »
Его вина в происходящем неочевидна. Проверяй память, перегревы, разгон есть ли »
Montanaro
19-02-2012, 17:09
т.е. ты нашел виноватого, осталось доказать его вину? Тогда пытай, иначе не сознается.
->>
Цитата ShaddyR: дай смарт из программы Victoria for Win » »
Еще не нашел, я по отдельности подключал диски, после пеустановки ОС, при включении начала опять проверять, но процесс прошел по быстрей.
Скоро скину, я сейчас на другом ХД, проверяю его встроенными в ОС средствами, после подключу второй и вышлю скрин смарта.
Что за проблемы емое...
Плюс к этому еще ОС блокирует доступ к некоторым папкам, и даже после открывания доступа к этой папке, опять требует доступ, только на этот рас для файлов в этой папке...
Я задавал этот вопрос, но его закрыли, посчитали, что я даю недостаточно информации.
Как то трудно каждый файл, в плоть до картинки разблокировать.
Montanaro
19-02-2012, 20:06
Что за фигня, ни Мемтест86, ни Эверест, ОССТ, С&M не проверяют, выключаются, перезагружают комп(Мемтест, тестил(пытался) из под Дос)...
Короче ни один нормально не работает.
Может это из за разрядности, х64?
ни Мемтест86, ни Эверест, ОССТ, С&M не проверяют, выключаются, перезагружают комп(Мемтест, тестил(пытался) из под Дос)...
Короче ни один нормально не работает. »
а ты - ж.диск, ж.диск... тут проблемы посерьезнее.
>
Может это из за разрядности, х64? »
не может.
Попробуй оставить одну планку памяти и проверить с ней, затем со второй. БИОС можно попробовать обновить, если планки нормальными окажутся - это ж АСУС, ему очень даже не помешает.
Montanaro
20-02-2012, 13:23
ShaddyR,
Пробовал по отдельности, ничего не меняется, перезагружает.
Но проверил однако со встроенной программкой в Виндоус, ничего не нашла.
Еще Акронис также перезагружается, еле нашел подходящий Акронис, те с которыми обычно работал не подходили.
Установил ХП, он оказывается вообще не открывается доступ к папкам в которые были установлены ограничения с ОС Вин7.
не открывается доступ к папкам »
->>
[решено] Как получить доступ к файлу или папке (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41825)
Montanaro
21-02-2012, 12:06
Есть еще способ.
СкопируЙте в блокнот эти строки:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
Сохраните с расширением reg, например shell.reg. Запустите этот твик, согласитесь на изменения в реестре и перезагрузите комп.
После этого в контекстном меню появится новая строчка - "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту".
Теперь, чтобы получить доступ нужно щелкнуть на файл или папку правой кнопкой мыши с предварительно нажатой клавишей Shift .
Это мне одни пользователь посоветовал.
Montanaro, в указанной теме есть ссылка на
Набор для упрощения процедуры смены разрешения
это на случай внимательного чтения информации по предлагаемым ссылкам. А для остальных случаев приходится искать советы пользователей... ;)
Montanaro
22-02-2012, 00:33
это на случай внимательного чтения информации по предлагаемым ссылкам. А для остальных случаев приходится искать советы пользователей... » =) :good:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.