PDA

Показать полную графическую версию : Монитор не включается (Ноутбук)

omelon
21-01-2012, 10:31
У меня такая проблема, вчера выключил компьютер как положено и положил его в сумку. Но когда я его принес на работу: Ноутбук включается, но не включается экран и не горят светодиоды "HDD, NumLock, WiFi и другие". В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.

Характеристика:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.10 GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 210 (1 Gb) 128 bit
Оперативная память: 4 Gb DIMM
Установлена система: Windows XP Chip 2011.12

Кстати, я попробовал вынуть (аккумулятор) и снова поставить, ноутбук один раз включился, я попробовал перезагрузить и ноутбук опять не включается.

minos66
21-01-2012, 11:28
Ноутбук включается, » Что под этом подразумевается? Горит кнопка включения или слышны звуки загрузки ОС? Или нечто другое? Ноутбук включаете от сети или от батареи. Надо то и то попробовать, в .т.ч и от сети без батареи. И указывайте модель ноутбука, а не размер оперативки!

omelon
21-01-2012, 11:39
Горит кнопка включение, звуки не слышны, так как я их сам давно отключал. Ноутбук включается от сети и от батареи но экран не работает. Вентиляторы работают. Модель ноутбука: Packard Bell Easynote TJ65.

minos66
21-01-2012, 12:43
Packard Bell Easynote TJ65 » Внешний монитор или TV чрз HDMI подключите и посмотрите что на нем. Если изображение будет, то в сторону матрицы ноутбука смотерть надо. Если и на нем тишина, то перепрошейте биос (у вас вроде Insyde H2O - ссылки BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению (http://acerfans.ru/forum/topic_1237), Объявления - BIOS ноутбука. Настройка, прошивка, восстановление, особенности... - Конференция iXBT.com (http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:17:38124)). Вдруг поможет... Можете попробовать батарейку CRT на материнке снять - этим вы CMOS обнулите. Ну больше вы ничего сделать не сможете. Дистанционно объяснять какие дежурные напряжения и где мерять вряд ли кто возьмется. Посему в сервис. Гарантии как я понимаю уже нет?

© OSzone.net 2001-2012