Показать полную графическую версию : Подростки обмениваются паролями в доказательство любви
DJ Mogarych
19-01-2012, 23:44
"Я тебе пароль от своего вконтактика, а ты мне пароли от твоего банк-клиента!"
Один акк почистил, создал себе другой »
Не-не-не. Дядя Касперский всех одарит интернет-паспортами скоро, никаких там никнеймов, только ФИО! Так что акк будет один. :)
Дядя Касперский »
Юзаю нод32. Каспер вешал комп. И да, хотели сделать что-то подобное. passport.net оно звалось
В твоем компе он тоже есть.
http://s018.radikal.ru/i519/1201/76/cefd8c17b8d1t.jpg (http://s018.radikal.ru/i519/1201/76/cefd8c17b8d1.jpg)
Только фио там не фигурировало. Сегодня в инете вместо паспорта можно использовать свою страничку в соцсети. И всё к тому идёт.
Каспер вешал комп. »
Наверно, это было когда он с супружницей разводился - с досады и не такое повесишь !
когда он с супружницей разводился »
O_o Он что, разводится и жениться по 100500 раз в день?
Ты на пачку его посмотри - мужик здоровый !
Дать бы малолеткам диалапа, никакого инета не захотелось бы. »
А у тебя, однако, склонности к садизму... Ты женат ?
склонности к садизму. »
Т.е. дать попользоваться технологией пятилетней давности - садизм? Представляю себе реакцию пятиклассников при просьбе скинуть песню через ик-порт.Ты женат ? »Рановато ещё.
Представляю себе реакцию пятиклассников при просьбе скинуть песню через ик-порт. »
И при этом все же советуешь это ?! Чины гестапо сейчас, наверно, переворачиваются в гробах (кого похоронили, конечно).
Цитата Tigr:
Ты женат ? »
Рановато ещё. »
Это правда - сейчас семейная жизнь может привести тебя к непредсказуемым поступкам с таким человеколюбием !
А не кажется ли вам, господа, что, обсуждая кретинизм социальных сетей, мы льем воду на их мельницу? На мой взгляд, все это дерьмо надо просто игнорировать.
На мой взгляд, все это дерьмо надо просто игнорировать. »
В такое время суток такой серьезный ?!!! После того, как наш презик полез в фейсбук, я туда ни ногой (Sharp когда-то заманил, но я только с ним там и общался). Скайп (или его аналоги) форева !
Tigr, я вчера как раз перебрал, а в трезвом состоянии вообще не говорю на эту тему.
я вчера как раз перебрал, а в трезвом состоянии вообще не говорю на эту тему »
Мой характер ! Можно добавить к самопиару форума: "К нам заходят в любом состоянии !"
З.Ы. Выпив, ты становишься серьезным ?
все это дерьмо надо просто игнорировать. »
Если найдешь сайт с таким же количеством музыки, и с таким же удобством + возможностями скачивания, то я окончательно забью на контакт.Выпив, ты становишься серьезным ? »
Неправильно как-то это. Наоборот должно быть.
Если найдешь сайт с таким же количеством музыки, и с таким же удобством + возможностями скачивания »
Я неточно сформулировал. Конечно, я имел в виду не залежи халявы, а идиотизм большинства тусующихся там.
я имел в виду не залежи халявы, а идиотизм большинства тусующихся там »
Возможно, это результат того, что они обмениваются паролями: достаточно одного плодовитого идиота, знающего 5-10 паролей друзей, чтобы вбросить в сеть сотни идиотских сообщений.
Кстати: перебрав, ты выдал длинную фразу без единой ошибки (включая пунктуацию). Привет твоему автопилоту !
Кстати: перебрав, ты выдал длинную фразу без единой ошибки (включая пунктуацию). Привет твоему автопилоту ! »
Мастерство (http://lurkmore.to/Grammar_nazi) не пропьешь. )
Смешная статейка, но в одной из картинок все же оставили свастику. И это уже не кажется смешным.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.