Показать полную графическую версию : Сетевое подключение-помогите настроить!
Вопрос к специалистам,как подобрать наилучшую метрику для сетевого подключения!!!
Ставится автоматически по умолчанию-но я хочу подобрать оптимальные или наилучшие значения!
как подобрать наилучшую метрику для сетевого подключения »
А сколько, собственно, сетевых подключений в наличии?
Извиняюсь за столь скромное описание,gf100,в наличие одно сетевое подключение для интернета,сетевая карта Nvidia Nforce Network conntroller встроенное в материнскую плату.
Если вы имеете ввиду количество компьютеров сети моего провайдера то оно исчесляется не одной тысячей,точное инфо мне не известно
sergey_dsv
18-01-2012, 11:55
Ставится автоматически по умолчанию-но я хочу подобрать оптимальные или наилучшие значения! »
Ну так правильно. Если на компьютере одна сетевая карта. а она у вас одна
в наличие одно сетевое подключение для интернета,сетевая карта Nvidia Nforce Network conntroller встроенное в материнскую плату. »
то какую бы вы метрику не поставите, для вашей сетевой карты все равно.
sergey_dsv,да может то оно и все равно только я экспериментировал со значениями и разница есть,просто хотелось высчитать по точнее
sergey_dsv
18-01-2012, 14:39
только я экспериментировал со значениями и разница есть »
Ну если для вас есть разница, то поставьте самые оптимальные на ваш взгляд значения.
Просто так вам никто толком наверное не скажет не видя, у вас происходит с вашей сетью в момент когда вы меняете метрику.
простите, о какой метрике в разрезе единственного сетевого интерфейса идут речь?
sergey_dsv
18-01-2012, 19:46
Так и я о том же. Что одному единственному сетевому подключения которое есть на компьютере абсолютно все равно какая там стоит метрика. Это не на что в такой конфигурации повлиять не может в корне. Ни на маршрутизацию, ни на скорость соединения, ни на что.
Но человек утверждает, что при изменении метрики происходят изменения в лучшую сторону, как я понял.
Ну, а раз такое происходит пусть выберет для себя наиболее приемлемое и пользуется на здоровье.
Подозреваю, что речь идёт об MTU
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.