Показать полную графическую версию : Открытие порта
slava_gml
17-01-2012, 01:36
Всем привет! Я хочу открыть порт 25565(для игры MineCraft)но не знаю как. Почти все перепробовал. И в адресную строку 192.168.1.1 и тд., пробовал и через Брандмауэр и все равно не видит. Модель модема zte zxv10 w300.
P.S Я может и не туда тему создал, сори я недавно на портале.
So Sensually
17-01-2012, 11:59
Порты могут быть закрыты программно в винде, аппаратно на роутере/модеме, на стороне провайдера.
Провайдер - если внешняя выделенная линия, то все порты открыты, если нет то нужно делать запрос открыть ли порт провайдеру.
Программно в винде - Панель Управления, Брандмауэр Виндус, Исключения, добавить порт.
Аппаратно - открываешь гугль и гуглишь инструкцию к своему роутеру/модему. Как правило они имеют веб интерфейс для настройки и там все просто, можно разобраться методом тыка. Не получилось - читай инструкцию к своему модему.
А так же на офф форуме минекрафта наверняка есть подробнейший мануал по решению вопроса с портом, ведь не одному же тебе его надо открывать.
slava_gml
17-01-2012, 15:49
So Sensually, программно - как уже писал добавил. Насчет гугла тоже прогуглил и нашел, и открыл его. Я на офф. форуме поищу.
slava_gml, из гугла Как открыть порты на модеме ZTE ZXV10 W300 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2600495)
slava_gml
17-01-2012, 17:53
freese, это инструкция не актуальна т.к. там интерфейс сменили. Я тем более таким образом уже открыл т.к. нашел новую интстр. и не помогло.
люди как открыть порты на ноуте
люди как открыть порты на ноуте »
отверткой?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.