Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с Загрузкой

Ratus90
16-01-2012, 19:00
Есть такая бесплатная прога Wondershare Disk Manager Free (Для разбивки жёсткого диска) в общем всё по сценарию сначала, идёт перезагрузка далее снова вроде бы как всё правильно (смотри прикреплённое изображение) А потом через 7-8 сек перезагрузка и так до одурения при этом сначала происходит первичная загрузка винды (где полоса) а потом сразу это. Перезагрузка происходит каждый раз, как только прога доходит до этого момента. В систему войти конечно не могу не через безопасный, ни как... Подскажите пожалуйста как проблемку решить?

Я через лайв сд удалил ту эту прогу. И теперь после загрузки синий экран смерти буквально доли секунд и перезагрузка. Даже теперь не знаю что делать))

okshef
17-01-2012, 00:23
Можете сделать какой-нибудь скриншот нынешнего состояния ваших разделов? А вообще начинайте морально готовиться к восстановлению разделов. А в худшем случае к переустановке и потере данных.

Ratus90
17-01-2012, 13:20
Не думаю что так. Синий экран вылазит после полосы загрузки винды. Все диски в норме с другого образа всё на них делаю, перекидываю информацию. (Т.к винду похоже менять надо...) Пока так)

Ratus90
17-01-2012, 16:04
Увы, поставил сверху ХР не помогло загрузка и синий вылет. Форматировать диск?

okshef
17-01-2012, 20:48
Форматируйте, с помощью установщика Windows Vista.

Ratus90
17-01-2012, 22:32
Поставил на другой диск и заработало) Значит косяк был в винде. Теперь форматить буду спасибо.

© OSzone.net 2001-2012