Войти

Показать полную графическую версию : Система не реагирует при подключении вебкамеры

SNICKERSON
16-01-2012, 01:46
Ребята помогите пожалуйста!!!Пару дней назад поставил сборку Windows XP Atom,к самой сборке притензий нет просто летает,а вот проблема у меня такая не видит мою видеокамеру,при подключении вообще никакой реакции,пробовал через все порты на компе-ноль по фазе.Я думаю что создатели зборки что-то лишнее вырезали из системы так как на полном дистрибютиве камеру находит без проблем,но я перезаливать систему нехочу так как очень уж она быстрая и пока без глюков---ПОМОГИТЕ,ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!!!

Angry Demon
16-01-2012, 08:12
Я думаю что создатели зборки что-то лишнее вырезали из системы так как на полном дистрибютиве камеру находит без проблем
Вот, и обращайтесь к создателям этого чудо-творения с вырезанным чем-то лишним, к которому нет претензий.

Amigos
16-01-2012, 11:12
при подключении вообще никакой реакции,пробовал через все порты на компе-ноль по фазе »скорее всего сдохла камера или её шнур, проверьте на другом компьютере.

при подключении вообще никакой реакции »точно?
"неизвестных устройств" в диспетчере устройств не появляется?

Angry Demon
16-01-2012, 11:37
Amigos, на полном дистрибютиве камеру находит без проблем ;)

Amigos
16-01-2012, 12:43
Angry Demon, тогда "неизвестных устройств" в диспетчере устройств не появляется? »

AL-ASTER
16-01-2012, 15:32
Пробовали подключить камеру на другой комп?

SNICKERSON
17-01-2012, 05:14
Всем спасибо ребята не заморачивайтесь,уже не надо потому как геморная сборка принтер и тот не определяла,а дело всё было в дровах к USB Device,я их выдрал из полного дистрибютива и установил и всё начало работать,но всё равно БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО.На данный момент поставил Windows 8 Developer Preview x64 с русским переводом от PainteR.В принцыпе особого отличия от 7-ки не нашол только что быстрей открывает инсталяторы ну и сама Винда интересней,можна сказать необычней.Может у кого есть какое-то руководство что-ли что бы поскорей ознакомится с всеми её функцыями,а то методом ТЫКА долго будет.Заранее признателен!!!

© OSzone.net 2001-2012