Войти

Показать полную графическую версию : Морпехи США помочились на мертвых талибов

Страниц : 1 [2]

Coutty
14-01-2012, 09:07
Tigr, в этом вопросе и я поддерживаю. Враги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне.
ShaddyR, если им не противно самим, то пусть. Но вообще, физический контакт - это другое дело. Мне почему-то кажется, что они и на живом талибе такой метод не стали бы применять.

MKN
14-01-2012, 09:29
Враги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне. »
К сожалению так и есть... Война делает всех зверьми. Вспомним недавнее прошлое, когда чеченские боевики отрезали головы русским солдатам и даже женщинам. А обошедший весь мир сюжет , когда боевики позируют возле убитых иностранцев с отрезанными головами... Наши воины тоже не отставали...
Мочиться на трупы на таком фоне - детская забава...

Ment69
14-01-2012, 10:08
Наши воины тоже не отставали... » Вот зря вы это запостили, одни брешут - другие подхватывают! Я тоже писать умею и могу написать: "Николай, модератор на форуме OSZONE зверски терзает темы, пишет матом в ПМ пользователей тем самым злостно оскорбляя их, вычисляя их по IP он присылает к ним хулиганов, которые избивают пользователей, все это записал слов Николая - борца за чистоту русского языка" :)

MKN
14-01-2012, 11:55
Вот зря вы это запостили, одни брешут - другие подхватывают! »
Зря, это когда действительно брешут. А когда мои товарищи, отслужившие в Афгане и в Чечне начинают рассказывать про былое, то волосы встают дыбом. Конечно я этого пересказывать публично не стану. (а ссылку свою уберу, т.к. проверить нет возможности, но многое почти так и было...)
Но суть моей реплики в том, что война - это страшно. И люди на войне часто перестают быть людьми. И наши и ваши, без разницы...

Tigr
14-01-2012, 14:52
пусть заодно и перетрахают трупы талибов »
Как жаль, что старик Фрейд не с нами !
Николай, модератор на форуме OSZONE зверски терзает темы, пишет матом в ПМ пользователей ...»
Какой негодяй ! А кто это ?

Ment69
14-01-2012, 15:28
но многое почти так и было...) » Почти - да, снайперш гранатами взрывали, издевались над ними - да, насилие за насилие.
Какой негодяй ! А кто это ? » Без комментариев, мы не сдаем свои источники:)

Drongo
14-01-2012, 17:49
Я бы, наверно, тоже. Но это не значит, что такие вещи должны одобряться. »А они и не одобряются, просто о них не нужно говорить вслух. Во время ВОВ советские кинорепортёры никогда не снимали раненных, чтобы при прокате документальных фильмов не подрывать дух у бойцов. На разграбление города, победителю, его командование во все времена давали какой-то срок. Считай что это "законный акт" победителя над побеждённым. Лучше всего сказал CouttyВраги и после смерти врагами остаются. Убить их ещё раз не получится, но ненависть свою выместить - вполне. »вычисляя их по IP он присылает к ним хулиганов, которые избивают пользователей, »А я-то думаю, откуда появилась темка в флейме - Компьютерные хулиганы! Нужна Ваша помощь. (http://forum.oszone.net/thread-224396.html) :laugh: Действительно негодяй этот Коля. )))

Tigr
11-02-2012, 08:57
Американские морпехи в Афганистане сфотографировались с флагом СС

Американские морские пехотинцы в Афганистане сфотографировались на фоне символа, напоминающего эмблему СС - военизированных формирований нацистской Германии. Подлинность фотографии, появившейся в интернете, как сообщает Associated Press, подтвердили в Корпусе морской пехоты США. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/02/10/marinecorps/)

Может, и фиг с ними ? Просто больные на голову - вернутся домой, оденут костюмчики и снова станут нормальными ? Кто служил в горячих точках или есть такие знакомые: что - есть большая потребность заорать "хайльгитлер" или наши люди спокойнее ?

ShaddyR
11-02-2012, 15:36
или наши люди спокойнее ? »
у наших людей деды там погибли. Так что кроме отдельновзятых недоделков наших подобные вещи не прут.

каштанка900
11-02-2012, 20:00
Нужно ждать терактов. Талибы уж точно не потерпят такое надругательство

Tigr
11-02-2012, 20:09
Талибы уж точно не потерпят такое надругательство »
Можно подумать, что они в принципе не против, чтобы их бомбили, но вот пописать - эт перебор !

каштанка900
11-02-2012, 22:55
Причём здесь бомбардировки? Убивать на войне это норма: не убьёшь ты - убьют тебя. Но американцы этим поступком показали своё варварство.

© OSzone.net 2001-2012