PDA

Показать полную графическую версию : Нужно восстановить данные,есть проблема!

Rino123
13-01-2012, 15:35
Здравствуйте знатоки! Проблема такая:потерялись данные на флешке,папки стали неправильно отображаться,пропало всё,я решил некоторые музыкальные файлы заново записать на флешку,думал временно,потом можно будет старое восстановить,увы,не получилось с помощью некоторых утилит файлы до перезаписи восстановить! Восстановились те которые небыли перезаписаны. Может есть такие утилиты,программы которые могут восстановить старые(до перезаписи) файлы? ОЧЕНЬ нужно,помогите пожалуйста,мне нужно музыкальные восстановить! Спасибо.

IgNat
13-01-2012, 15:56
Rino123, старые файлы на которые перезаписались новые - не восстановить. Да и другие старые файлы могли пострадать.
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) (http://forum.oszone.net/thread-11967.html)

Newsman
14-01-2012, 07:43
У меня та же проблема! Пропали данные и я перезаписал некоторые файлы уже,поздно прочитал этот форум что не надо было этого делать. Вопрос:можно ли в таком случаи восстановить перезаписанные файлы,есле я только в 1 папке их перезаписал,в остальных(музыка,видео) не трогал?

IgNat
14-01-2012, 07:54
Newsman, сообщение перед вашим перечитайте. Остальное, всё возможно в этом мире :) Просто пробуйте, есть вопросы спрашивайте, главное, не торопитесь!

yurfed
14-01-2012, 09:01
есле я только в 1 папке их перезаписал,в остальных(музыка,видео) не трогал? »Всё зависит от фрагментированности диска и вашего везения.
ЗЫ Чем больше файл, тем меньше шансов его корректного восстановления именно из-за возможной перезаписи отдельных фрагментов новыми данными.

Newsman
14-01-2012, 18:08
IgNat,так я что то не могу понять? Можно ли восстановить,или нет перезаписываемые? Есле да то как с помощью какой программы? Или всё...

IgNat
14-01-2012, 18:57
Можно ли восстановить,или нет перезаписываемые? »- если расшифруете что имели ввиду:я перезаписал некоторые файлы »- в общем же случае, если новые файлы физически записываются в сектора, где располагались старые файлы, то нет! Далее:Остальное, всё возможно в этом мире Просто пробуйте, есть вопросы спрашивайте, главное, не торопитесь! »Всё зависит от фрагментированности диска и вашего везения. »Ссылка на тему с программами приведена выше.

© OSzone.net 2001-2012