Показать полную графическую версию : Winchat server
Bigsom85
13-01-2012, 12:30
Доброго времени суток уважаемые пользователи и администраторы сайта! Имеется 3 сервера AD server,SQL server,Proxy server. 50 пользователей. Хочу заменить Skype на какой нибудь внутрилокальный месенджер. Приглянулся Winchat. Так как он встроенный и бесплатный. У меня вопрос. Можно ли реализовать Winchat server? управлять контактами и группировать их?
Заранее благодарен.
Bigsom85
19-01-2012, 22:38
Winchat server - этот проект гиблое? Что-то не кому сказать что-либо. В гугле ссылки только на английские сайты. Мое предположение что такое возможно, если только не ошибся переводом. Хотелось бы услышать ответ на знакомом языке. Да или нет?! Кто нибудь отпишитесь.
Bigsom85,
Вы, случаем, не онлайн переводчиком пользуетесь? На русский язык не очень похоже.
xoxmodav
21-01-2012, 01:03
Bigsom85, я не совсем пойму о чём идёт речь - какой такой "Winchat server" встроен в доменную структуру Windows в стандартной комплектации?
Bigsom85
21-01-2012, 18:15
Нет. Надо Winchat встроить в сервер. Что бы управлять группировкой, контактами, регистрировать пользователей и т.д.
Winchat встроен как приложение в ос windows. Моя идея использовать ее вместо сторонних приложений. Если такое конечно возможно.
xoxmodav
22-01-2012, 00:09
Bigsom85, ссылку можно на сайт программы?
Bigsom85
22-01-2012, 17:38
Сайт программы www.microsoft.com
в составе операционной системы Windows XP есть сетевой телефон типа "Аськи" - программа "Разговор" - winchat.exe (полное название программы для русифицированной ОС - "Программа разговора (Chat) для NT из Windows для рабочих групп"). Неизвестно по какой причине, - то ли по забывчивости программистов Microsoft, то ли по забывчивости российских программистов, локализовавших ОС, - эта программа скрыта от глаз пользователя в недрах системы. И нет для нее ни ярлыка в меню Программы, ни иконки на Рабочем столе.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.