Kamus
12-01-2012, 20:49
Меньше месяца назад купил моник BENQ V2320H (подключил его через DVI). Через недели две стала притормаживать мышь PS/2 (сначала в играх, потом и на рабочем столе). Вчера вообще зависла через 2 часа после включения. Пришлось перезагружать комп. Но потом стала зависать сначала через 20 мин., потом через 10, потом вообще сразу при включении. Висит только мышь - всё остальное работает прекрасно, ничего не перегрелось, ничего не напрягается. При этом лампочка в мышке все ещё светится - т.е. питание к устройству идёт. Много-чего пробовал. В итоге сегодня подключил мышь usb - работает, но через час работы и она стала притормаживать. Никак не могу отделаться от ощущения, что через неделю и usb-мышь начнёт зависать.
После всяких попыток проверить в чём дело и танца с бубном я практически шутки ради попробовал подключить старый монитор через vga...и что вы думаете?! - мышь вчерашняя, которая зависала, работает как новенькая.. Не выключая комп, я воткнул в него снова новый монитор - и атас, снова мышь висит.
Пожалуйста, помогите.
P.S.: попробую биос перепрошить..больше идей у меня нет.
Спасибо.
Материнская плата: EliteGroup IC780M-A2
Видеокарта: HIS ATI Radeon hd5770
После всяких попыток проверить в чём дело и танца с бубном я практически шутки ради попробовал подключить старый монитор через vga...и что вы думаете?! - мышь вчерашняя, которая зависала, работает как новенькая.. Не выключая комп, я воткнул в него снова новый монитор - и атас, снова мышь висит.
Пожалуйста, помогите.
P.S.: попробую биос перепрошить..больше идей у меня нет.
Спасибо.
Материнская плата: EliteGroup IC780M-A2
Видеокарта: HIS ATI Radeon hd5770