Показать полную графическую версию : [решено] Как убрать надпись в pdf файле?
У меня есть лекции в pdf формате, но поверх лекций на всю страницу идет надпись "Копия" и читать очень не удобно. Как можно убрать эту надпись со всех страниц?
с радостью, только подскажите как? я тут недавно, всего еще не знаю
shazada, в "быстром ответе" справа кнопка "Прикрепить файл", pdf максимальный размер - 976.6 Kb, для zip - 8 Mb
все понятно, спасибо, прикрепила
shazada, в данном случае, любым редактором pdf (например Foxit PDF Editor или любым бесплатным аналогом)
CyberDaemon
12-01-2012, 17:21
Если вам нужно просто прочитать, то можно выделить и скопировать весь текст и вставить в текстовый редактор - опенофис, ворд или вообще в блокнот. Форматирование и таблицы поплывут, конечно, но текст останется читабельным. А спорные моменты можно и в pdf посмотреть.
shazada, в данном случае, любым редактором pdf (например Foxit PDF Editor или любым бесплатным аналогом) »
поставила Foxit PDF Editor и все получилось, спасибо огромное!!! :-)
Если вам нужно просто прочитать, то можно выделить и скопировать весь текст и вставить в текстовый редактор - опенофис, ворд или вообще в блокнот. Форматирование и таблицы поплывут, конечно, но текст останется читабельным. А спорные моменты можно и в pdf посмотреть. »
у меня здесь куча лекций с таблицами и рисунками, копировать пробовала, но не очень удобно, т.к. таблицы пропадали. Но все равно спасибо за совет :-)
macross80
18-02-2023, 09:28
Убрал надписи 168051
Vanadiy777
18-02-2023, 10:11
Убрал надписи UnEncrypted.pdf »
За 11 лет она и сама бы стёрлась... :) :lol:
Хоть на дату последней публикации смотрите...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.