Показать полную графическую версию : отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу.
Доброго времени суток, у меня такая ошибка "отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу", не могу открыть ни один файл (только фото и текстовые редакторы), пролазил много форумов, нашел решение как добавить в доверенную зону, но IE и свойства обозревателя не открываются, вобщем как избавить от этой проблемы когда все не работает. Систему снести не могу, там Консультант, 1с, Сед, Бюджет КС и т.д. Антивирус Д.Веб но он отключен (тоесть он перестал запускаться как и все остальные программы). Виндовс ХP SP3
Химия_и_жисть
12-01-2012, 14:51
CoF_TuZ,
попробовать прогнать антивирусом AVZ в безопасном режиме...при этом выполнить его скрипты, попробовать выполнить восстановление системы...на вирус весьма похоже...
Даже в безопасном режиме не открываются .exe У меня не получилось запустить AVZ, постановление тоже пишет нету доступа. Нету доступа пишет абсолютно везде! Хоть нажать косынку, администрирование, реестор, корзину, диспечер задач, ВЕЗДЕ!
SolarSpark
12-01-2012, 16:13
пробуйте создать новую учетную запись
откройте в ней редактор реестра - нажать Win+R, вписать команду regedit.
найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
значение параметра AppInit_DLLs выпишите сюда
скачайте и запустите батник из вложения
Не могу создать новую учетную запись, таже ошибка, на компьютере всего одна учетка с "Администратор".
iskander-k
13-01-2012, 14:49
Пробовали запустить полиморфную версию АВЗ ? Попробуйте скачав из моей подписи.
SolarSpark
13-01-2012, 14:56
находим Live CD с возможностью редакции реестра. Грузимся с него и значение параметра AppInit_DLLs выпишите сюда »
Всем спасибо за ответы, но я уже переустановил винду. Пришлось немного покопаться с программами.
iskander-k
16-01-2012, 23:15
Закрыта - проблема решена переустановкой ОС.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.