Показать полную графическую версию : Пользуюсь N-lite, какие кампоненты наиболее важны для игр и скорости интернета?
Пользуюсь программой N-lite,какие кампоненты наиболее важны для игр и скорости интернета? остальные мне не нужны,хочу урезать по максимуму
остальные мне не нужны,хочу урезать по максимуму » А они нужны Windows!
warikkk, в другом вашем посте (http://forum.oszone.net/thread-224999.html) вы спрашиваете что за сервис пак 4- и нужно ли его ставить. А тут спрашиваете как сделать обрезание по самое небалуйся.
За вас подобное сделали уже давно в виде различных GameXP и подобной лабуды.
El Scorpio
12-01-2012, 06:48
какие кампоненты наиболее важны для игр и скорости интернета? »
Программа автоматической проверки орфографии :)
остальные мне не нужны,хочу урезать по максимуму »
И потом будете каждый день задавать вопросы "почему у меня эта игра не устанавливается, не запускается, вылетает"?
Да в те игры что я играю много компонентов не нужно,проблема в том что инет начинает хуже работать после урезания,пинг выше! Что за пинг отвечает скажите и все а так я урезал у меня образ был 100 мб и все работало
Тоесть какие сетевые компоненты и службы оставить я так понимаю я обрезаю возможности сетевой настройки
Что за пинг отвечает скажите »
Попробую перевести
Что отвечает за медленный пинг
Скорей ни ЧТО, а КТО.
С большей долей вероятности это сам провайдер с его перегруженными линиями.
Ну и собственно, если пингуется, значит связь есть, а вот какая... другой вопрос.
Скорость пинга вы не поднимите. С этим придётся жить и мириться.
я так понимаю я обрезаю возможности сетевой настройки »Хотя бы озвучили что кастрировали в системе.
Скажите, для чего вы это делаете? У вас памяти не хватает, винчестер очень маленький.
Пожалуйста, озвучьте вашу конфигурацию
Урезал все что можно,минимум чтоб запустить,провайдер то да но я разные сборки пробывал на неурезанной ниже пинг на 10-20,но урезанная на много быстрее открывает программы и запускает игры
Со всеми дройверами кодеками и программами ХП занимает не более 450 мб
warikkk, всё это можно делать и на "неурезаной" системе, простым отключением служб, которые всегда можно включить в случае каких то проблем.
Почитайте Подробная информация по всем службам (http://www.oszone.net/2517/) и уясните для себя что вам нужно, а что нет.
Повторюсь: Не надо ничего урезать, делайте все манипуляции на полной системе. Результат будет одинаков.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.