Войти

Показать полную графическую версию : SRS Audio Sandbox

SoVa_LoL
11-01-2012, 17:17
В общем, такая проблема. У меня стоит система 5.1 (Nakatomi ES-51), все было нормально. Тут решил послушать музыку через системку, как перестали работать саб и 2 колонки(стоит Realtek HD). Пошел серфить инет в поисках данной проблемы. Кое-что полезное подчерпнул из этой (http://forum.oszone.net/thread-145506.html) темы. Врубился саб, но 2 колонки все равно работают тихо. Мне посоветовали скачать SRS Audio Sandbox, что я и сделал. Однако возникла трабла - при установке он создает не полноценное 5.1 устройство, а колонки 2.0(ну то бишь если в звуках в панели управления лазить, то стандартные реалтековские динамики - 5.1, а тут 2.0). И я не знаю как рещить это проблему и сконфигурировать SRS Audio Sandbox чтобы были 5.1 динамики(в самой проге SRS Audio Sandbox стоит красный крестик перед 5.1 устройством и не хочет никак исправляться :) ). В общем, не знаю что делать. Помогите, пожалуйста :)

з.ы. в панели управления в звуках, эти динамики, которые создались СРСом, нельзя настроить. То бишь клавиша "Настроить" активная, но при ее нажатии абсолютно ничего не происходит

© OSzone.net 2001-2012